Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Ловись рыбка, большая и маленькая!

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!! Карп фаршированный орехами с сальсой из свеклы!!

Сегодня мы танцуем рыбу!!! Это у меня старые рецепты,по моей забывчивости не выложенные на сайте.

Ловись рыбка, большая и маленькая!

Саша, Миша, попробуйте мою рыбу!

Мы её уже неделю пробуем, она старая

Так она тем более нуждается в вашем внимании!

Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную.
Карп (свежий) — 1- 1,5 кг Лук репчатый — 1 шт, лук порей, морковь -1шт, сало – 50-80гр, орехи грецкие – 0.5стакана , масло сливочное – 50гр,зелень, соль, перец, лимон
Карпа сначала надо поймать, то есть для этого надо поехать на рыбалку или пойти в сельпо, мне пришлось поехать на рыбалку. Читайте в конце рецепта рассказ о моей мужественной борьбе с комарами
Карпа чистим, потрошим, моем и натираем снаружи и внутри солью. Сбрызгиваем соком лимона.

Ловись рыбка, большая и маленькая!

Лук нарезаем мелким кубиком. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, кладём лук, мелко нарезанную зелень , пассеруем до прозрачности лука.

Ловись рыбка, большая и маленькая!

Такое большое сердце было у карпа.!!! Чему я очень удивилась и мне жалко карпа, и я первый раз вижу сердце у рыбы.

Ловись рыбка, большая и маленькая!

Орехи пробиваем в блендере и добавляем к пассированному луку. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

Ловись рыбка, большая и маленькая!
Карпа обсушиваем салфеткой и делаем на нём поперечные надрезы, в надрезы вставляем сало нарезанное пластинками.Ловись рыбка, большая и маленькая! Затем берем орехово - луковую смесь и фаршируем брюшко карпа.

Ловись рыбка, большая и маленькая!

Морковь, лук порей нарезать крупными пластинками, уложить на дно формы, в которой будем запекать карпа.

Ловись рыбка, большая и маленькая!

Карпа положить на подушку из моркови и лука порея. Сверху ( по желанию можно положить пластинки, помидоров, (баклажан, кабачков по наличию и горячей любви к какому ни будь овощу !!)

Ловись рыбка, большая и маленькая!

И…. накрыть рыбу капустными листьями которые предохранят её от сильного поджаривания, ( потом мы их выкинем ).

Ловись рыбка, большая и маленькая!

Духовку нагреть до 180гр, поставить карпа в духовку и запекать до готовности примерно 1час.

Затем рыбу вытащить из духовки ,снять капустный лист смазать карпа сметаной и поставить зарумянить минут на 15.

Ловись рыбка, большая и маленькая!

Сальса: Порезать лук,свеклу мелким кубиком,мяту,перчик чили,посолить ,слегка поперчить добавить сок лимона,масло,перемешать и дать немного постоять.

Ловись рыбка, большая и маленькая!

Рассказ о том какой кровью мне досталась сия рыба

Уныние и безысходность поселились в моей душе после решения нашего светлейшего шефа. Завтра едем на рыбалку – Вы любовь Ивановна едете с нами!!! И никаких не могу!!! Едем к друзьям, они давно приглашали, без вас никуда, вы им нравитесь. Сказали, привози – и всё!!! Вы нам нужны для поднятия настроения сотрудников. Ага…! не 100 грамм, а я офисный дракон для поднятия боевого духа ну а что я хотела? В пейнтбол смесь развлечения, и тяжёлого труда, я главный боевой товарищ, организовываю и как индеец всегда первая выхожу на тропу войны. Ага! они со мной пойдут в разведку но – позади, а я впереди с красным флагом!!

Поход за скальпами был назначен на субботу. Приехав на место моего будущего позора, и выйдя из машины я поняла что мне предстоит трудный день. Вокруг летали полчища комаров которые при моём появлении стали сбиваться в стаи, и превращаться в пикирующих бомбардировщиков. Бежать было некуда, все пути к отступлению были для меня закрыты. Единственно чем я воспользовалась, вырвала с корнем , растение типа лопух для отбивания и убийство атакующих. Комары набросились на меня с упорством голодного гризли, похоже, что я приехала исключительно для обеспечения провиантом этих кровососов и это для комаров я представляю эти Наркомовские 100грамм. Бог реки издевательски хохотал в одном из многочисленных омутов. От хохота проснулись спавшие на деревьях вороны... А я отбиваюсь от комаров, которые тучей слетелись и жрут мою не замутненную нарзаном и алкоголем кровь. Моя борьба с комарами окончилась моим поражением, что я могу поделать, если комары очень любят меня покушать. Хорошо я храбрая дэвушка и отбивалась от комаров без криков о помощи, но для поднятия боевого духа совершенно никуда не годилась. И я побежала спасаясь от комаров в охотничий домик, просидев в неимоверной скуке до окончания рыбалки, священнодействия при приготовления ухи, и такого же священного поедания. А мне покусанной комарами оставалось только смотреть в окно и скучать. Хотя как оказалось это я зря так думала Боевой дух я как раз и поднимала, а уж про веселье я промолчу!! Веселья хватило, даже до сегодня потому что заглядывают в кабинет, здороваются , улыбаются, и сочувствуют! Гады!!!!! (любя) Но карпа за храбрость мне все таки вручили хотели ещё парочку подкинуть но я мужественно отказалась!! Одного бы съесть!!


Опубликовано 22.07.2017 в 13:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 ноября 16, в 21:08 Если бы я попробовала, чтобы понять вкус...
А так недавно на юбилее ела рыбу. Все гости ели этого карпа и нахваливали! Мяса было валом, а все опять же ели рыбу. А карп просто был обвален в кукурузной крупе и поджарен во фритюре, вкуснятина!
Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 17 ноября 16, в 13:29 Спасибо Любаша. У вас просто клад вкуснейших рецептов и идей. Я поражена! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 20 ноября 16, в 15:11 шикарная рыба получилась!! спасибо Люба!.. о комарах...) я их тоже не терплю!...потому как они меня очень любят...)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 20 ноября 16, в 15:28 очень вкусная ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 20 ноября 16, в 15:35 еще бы...) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 июля, в 14:00 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 22 июля, в 15:07 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна