На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Мачанка (Омачка ) Блюдо Закарпатской кухни

Танцы от плиты и до компа !!
 015 (700x525, 506Kb)
-300 г свежих или 100 г сушёных  грибов, -250 мл сметаны,-1 луковица, -1 яйцо,-1 ст. л. кукурузной муки,Масло,Соль, Перец.

Что вам всегда рекомендуют знакомые и друзья попробовать из еды, находясь в Карпатах? Ну конечно банош, юшку, мачанку, пидлеву, сос. Ну и чем они интересны? - спросите вы. А тем что все они готовятся и подаются с грибами.

 В кастрюлю налить сметану, добавить муку, яйцо, посолить и взбить в однородную массу.
006 (700x525, 327Kb)007 (700x525, 341Kb)
 Отдельно пожарить лук с отваренными и нарезанными грибами.
002 (700x525, 585Kb)
 Грибы, лук добавить к сметане и постоянно мешая варить до загустения.
012 (700x525, 399Kb)
Едят мачанку, без приборов, макая в неё хлеб.
028 (700x525, 398Kb)031 (700x525, 390Kb)

014 (640x480, 328Kb)

018 (640x480, 336Kb)

022 (700x525, 451Kb)

Картина дня

наверх