На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свиной рулет-наслаждение!

Попробуйте приготовить этот свиной рулет с яблоками и квашеной капустой и получите огромное наслаждение,вкушая его.А также он украсит любой праздничный стол. Готовится,как всегда просто, получается очень вкусно!

Ингредиенты :

Свинина - 0,5 кг.,

Квашеная капуста 300 г.,

Яблоки - 1-2 шт.,

Сыр твёрдый - 100 г..

Лук - 1 шт.,

Чеснок - 2 зубка,

Специи - чёрный перец, красный острый молотый перец, соевый соус, соль, прованские травы.

Способ приготовления :

Берём кусок мяса и подрезаем его острым ножом не до конца и разворачиваем, чтобы получился ровный кусок.

Слегка отбиваем.

Посыпаем прованскими травами, распределяем равномерно выдавленный чеснок, чёрный и красный острый перец, солим.

Поливаем соевым соусом равномерно.

Скручиваем в рулет и оставляем часа на два мариноваться, обернув фольгой или пищевой плёнкой.

Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем лук, добавляем квашеную мелко нарезанную капусту, тушим. Чистим и режем яблоко небольшими кусочками, добавляем к капусте, ещё тушим минут 5-7.

Добавляем чёрный молотый перец - начинка готова.

Достаём мясо, раскручиваем. Выкладываем равномерно начинку, можно прижать её руками плотно к мясу.

Сверху трём сыр.

Скручиваем назад в рулет и обвязываем ниткой, чтобы плотнее был рулет. Сверху посыпаем прованскими травами, можно зеленью.

Заворачиваем в фольгу и выпекаем при 200 градусах минут 40.

Разворачиваем, поливаем выделившимся соком и ещё запекаем минут 10-15 при 210-220 градусах.

Рулет ароматнейший готов.

Дайте рулету отдохнуть минут 30-40 и можно подавать на праздничный стол или угощать своих родных и близких,  наслаждаться его вкусом. Очень вкусен холодным.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх