Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Жаркое с хвостами по Итальянски.

развернуть

Частенько приходится читать и слышать: “После первого неудачного брака…”, и дальше следует перечень разочарований, психологических ограничений и комплексов, возникших у человека. Откуда вообще взялось: если брак закончился, значит, он был неудачным?

Какой брак можно назвать неудачным?

Может быть, он как раз таки был очень удачным, но не всю жизнь, а пять, десять, двадцать пять лет. Скорее всего, ноги растут из общественного убеждения, что правильно иметь один брак на всю жизнь, а все остальное – это неудача. Но ведь подобное социальное ожидание – это утопия, мираж. Пар, прошедших через всю жизнь с одним партнером, очень мало. И еще неизвестно, так ли уж безоблачно в их отношениях, есть ли там любовь, дружба или хотя бы уважение.

По-моему, неудачный брак – это когда оба мучились, терзали друг друга, рвали души и нервы, допускали оскорбления, унижения и прочее. А когда вполне себе хорошо жили, со взаимной помощью и поддержкой, мирно и комфортно какое-то время, но однажды обнаружили, что говорят на разных языках, стали разными ценности, по-разному начали смотреть на важные в жизни вещи, то это значит, что удачный брак подошел к концу.

Мы взрослеем, меняемся, проходим разные этапы личностного становления, и это нормально. Скорее, более нормально на определенном жизненном отрезке выбирать себе человека в пару с соответствующим тебе уровнем ценностей и жизненным сценарием, чем тянуть прежнего партнера куда-то против его воли. Вот тут и начинается обоюдный вынос мозга.

Развитие отношений и брака – это двухстороннее движение. И если одного рвет на части, чего-то смутно или явно не хватает, он что-то отчаянно не может в отношениях получить, а другой к этому глух, или, хуже того, нетерпим, то самое правильное – поставить точку в некогда удачном браке и начать строить новые отношения. Жизнь одна, и никакими материальными и бытовыми выгодами в конце пути вы не объясните себе, какого черта страдали вместо того, чтобы радоваться.

Знаете, пусть лучше в жизни будет три удачных брака, чем один “а куда ж деваться?”. опубликовано econet.ru

Автор: Лилия Ахремчик

http://econet.ru/articles/77602-kakoy-brak-mozhno-nazvat-neu...


Ключевые слова: Блюда из мяса, Плиты
Опубликовано 19.01.2017 в 09:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 января, в 09:26 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 января, в 14:49 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 19 января, в 20:02 Спасибо, Любаша. А у нас не продают хвосты рубленные. Но я все равно приготовлю эту вкусняшку - чем-то рульку напоминает. На последнем этапе я, наверное, загоню все в скороварку, которая на газе (у меня есть и электрическая, но к ней я еще не приспособилась). Вместо 3-х часов уйдет часа полтара. Муррр.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 19 января, в 20:07 ПРОБУЙ ЭТО ВКУСНОЕ МЯСО,Я ЕЩЁ ХОЛОДЕЦ ЛЮБЛЮ С ХВОСТАМИ Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 19 января, в 21:19 Красивое фото. Надо попробовать хвосты Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 января, в 21:40 У меня ещё где то на сайте блюдо с хвостами есть. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 19 января, в 21:43 Хочу равиоли с ними сделать Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 20 января, в 00:15 Интересно, но я не видела в магазине бычьих хвостов :( Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 20 января, в 09:46 я покупаю у фермеров на рынке. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 20 января, в 06:25 Отдельно хвосты не продают у нас и не продавали. Но когда забивали мы скот, я всегда хвосты использовала при варки холодца. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 20 января, в 09:45 У нас продают на рынке,частники и ещё фермеры. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 20 января, в 13:55 Вот только доела суп из хвостов, варила их ночь, вернее томила, безумно вкусный получился!!! Рецепт какой то заморочный, бекон вообще лишний и анчоусы, насмешила фраза, сервировосная миска...))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+2 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой