На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рыба с черносливом в томатном соусе

Танцы от плиты и до компа !!

016 (700x525, 534Kb)
Очень вкусное блюдо из рыбы, которое можно есть и в холодном виде. Для его приготовления можно использовать Хек, Минтай, Телапию или любую другую рыбу с минимальным количеством костей.
Ингредиенты:
Рыба типа хек или минтай - 1 кг
Крупная луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 5-6 шт.


Томатная паста -1 ст.л. или помидоры
Мука - 0,5 ст.л.,растительное масло ,перец ,соль ,сахар - 0,5 ч.л.,лавровый лист
Приготовление:
Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке.

004 (700x525, 387Kb)

Обжарить на растительном масле.

005 (700x525, 454Kb)
Чернослив помыть, оставить целым. Рыбу сложить в кастрюльку, перекладывая черносливом, добавить лавровый лист.
Приготовить соус:
Лук нарезать полукольцами,
морковку натереть на крупной тёрке, пассеровать вместе с луком на растительном масле до прозрачности. Добавить половину ложки муки, томатную пасту и 1 ст. воды.

Посолить и добавить 0,5 ч. л. сахара - по вкусу, перец чёрный молотый. Главное в соусе по вкусу добавить соль и сахар - соус должен быть вкусным. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

006 (700x525, 486Kb)

Залить рыбу полученным соусом. Тушить 5-10 минут. Очень вкусная рыба в холодном виде.

011 (700x525, 491Kb)
017 (700x525, 503Kb)

Рыба в маринаде По -Гречески 

Рыба под маринадом 

Картина дня

наверх