Вкусно с Любовью

8 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • ёжик Костя
    Даже не слышал о такой ягоде.😕 Она по вкусу на что похожа?Желе из красной ...
  • Вера
    Не пробуйте, пожалуйста, редкостная дрянь. Даже хорошее топлёное масло не спасает...Старинный английс...
  • Кей *
    Это серьезно? По 33 листа смородины, вишни, малины?Необычная и невер...

Бефстроганов с грибами

Сегодня у нас в гостях «вариация на тему». Классический бефстроганов мы уже как-то делали, а в этот раз захотелось немного изменить рецепт и вот, что из этого получилось: 

Бефстроганов с грибами

Продуктовый набор:

Бефстроганов с грибами

  • Говядина (500 гр.)
  • Мука
  • Грибы
  • Лук
  • Сметана
  • Черный перец
  • Соль
  • Горчица
  • Растительное масло

Все измельчаем следующим образом:

Бефстроганов с грибами

Грибы загружаем на сковороду и без масла начинаем разогревать. Наша задача — убрать воду:

Бефстроганов с грибами

Пока грибы булькают обваливаем мясо в муке:

Бефстроганов с грибами

И отправляем обжариваться на другую сковороду в небольшом количестве растительного масла:

Бефстроганов с грибами

Как только из грибов выпарится вода, добавляем лук и пару ст. ложек растительного масла. Обжариваем минут пять:

Бефстроганов с грибами

Мясо готово:

Бефстроганов с грибами

Грибы с луком тоже:

Бефстроганов с грибами

Теперь смешиваем сметану, соль, перец и горчицу:

Бефстроганов с грибами

И,предварительно объединив мясо с грибами и луком, заливаем все получившимся соусом. Доводим до кипения, убавляем огонь до самого минимума и тушим минут пятнадцать, если у нас сырьём служила говяжья вырезка, и минут 30-40, если что-нибудь иное.

Бефстроганов с грибами

Подаем с картофельным пюре и солёными огурцами:

Бефстроганов с грибами

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх