Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

"Помидорки" на зиму

развернуть

 


Источник →

Опубликовано 15.10.2017 в 17:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин 15 октября 17, в 23:22 Как-то так в прошлом году делал. Ничё так, вкусноватенько... Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 16 октября 17, в 05:50 Спасибо. А помидоры уже тю-тю....съели. Остались только чтобы немного покушать. Буду иметь в виду на следующий год. Хотя я не люблю рецепты, где надо стерилизовать :-) Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 19 октября 17, в 16:15 Я тоже! Обычно их избегаю по возможности. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 октября 17, в 11:25 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 16 октября 17, в 11:57 Жаль поздно рецепт попался, у нас уже помидоры очень дорогие. Ну а на следующий год, даст Бог попробую такие закрутить. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 16 октября 17, в 14:26 Я и собираю рецепты на будущий год!!!Что бы не искать. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Любовь Ивановна 17 октября 17, в 08:26 Это правильно. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 19 октября 17, в 16:17 Я тоже так делаю. Приглянувшиеся рецепты вообще отдельным цветом выделяю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 октября 17, в 18:48 Спасибо!Но я и этот рецепт не стерилизую,как и все рецепты с помидорами.Просто первый раз залила кипятком,даю постоять 10 - 15 минут,сливаю в кастрюлю ,кладу песок и соль и довожу до кипения.Уксус лью сразу в банки.Ни разу ещё не взорвались.Банки,тоже не стерилизую,просто мою пищевой содой и ополаскиваю горячей водой.Помидоры и зелень же не стерилизованные.Так какой же в этом толк. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Чещина
Ирина Чещина Любовь Ивановна 17 октября 17, в 05:40 а масло когда? Я с Виктором Коряцким согласна,что в конце масло сверху, но когда-то делала именно с уксусом Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья Любовь Ивановна 17 октября 17, в 06:38 Мы тоже так делаем , второй раз заливаем маринадом. И кроме лука болгарский перец полосками добавляем. Ну и, конечно ,гвоздику. Кстати, рецепт у нас называется "помидоры десертные". Текст скрыт развернуть
1
Виктор Коряцкий
Виктор Коряцкий 16 октября 17, в 19:05 Вообще то этот рецепт должен быть без уксуса, вместо его сверху добавляют ложку подсолнечного масла. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 19 октября 17, в 16:49 Спасибо за рецепт. Думаю, что лучше приготовить как Любаша в коментах советует, сделать заливку кипятком. Хотя изначальный рецепт тоже неплохой, правда я избегаю все рецепты, где требуется стерилизация. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 19 октября 17, в 17:30 Я сама не люблю лишних процедур,да ещё стерилизации.У Верочки Федоровой стерилизатор есть ,так вот там можно стерилизовать Там красота , как готовить. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна