Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

развернуть

Автор: "МарияС"

4

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г
Лук репчатый
1 шт
Помидор свежий 100 г
Яйца куриные 2 шт
Пармезан 30г
Перец болгарский 1 шт
Соль 1 щепотка
Смесь перцев свежепомолотая 2 г

Это блюдо похоже на яичницу с овощами, только готовится чуть сложнее и вкусовая палитра получается побогаче.

Для приготовления фриттаты желательно использовать сковородку, которую потом можно поставить в духовку.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла. Можно использовать смесь растительного и сливочного масел.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Добавить чистые шампиньоны, нарезанные пластинкми. Обжарить 3 минуты.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Добавить сладкий перец (красиво смотрятся красный или желтый болгарский перцы), нарезанными полосками. Поперечить и обжарить еще 3 минуты.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Выложить дольки чистых помидоров.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Сразу же вбить яйца. Подождать секунд 20 и перемешать, предварительно посолив.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

блюдо не должно разваливаться на куски, а должно иметь цельную форму.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ


 Посыпать тертым сыром (вместо пармезана можно взять любой твердый сыр).

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Добавить свежий укроп, мелко нарезанный. И на 7 минут поставить в духовку при температуре 180 гр.
Можно оставить сковородку и на плите, накрыть крышкой и уменьшить до минимума огонь.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Подавать с хрустящим листочком свежего салата.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ


Опубликовано 10.06.2018 в 11:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
0 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+7 21

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна