Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

развернуть

Автор: "МарияС"

4

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г
Лук репчатый
1 шт
Помидор свежий 100 г
Яйца куриные 2 шт
Пармезан 30г
Перец болгарский 1 шт
Соль 1 щепотка
Смесь перцев свежепомолотая 2 г

Это блюдо похоже на яичницу с овощами, только готовится чуть сложнее и вкусовая палитра получается побогаче.

Для приготовления фриттаты желательно использовать сковородку, которую потом можно поставить в духовку.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла. Можно использовать смесь растительного и сливочного масел.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Добавить чистые шампиньоны, нарезанные пластинкми. Обжарить 3 минуты.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Добавить сладкий перец (красиво смотрятся красный или желтый болгарский перцы), нарезанными полосками. Поперечить и обжарить еще 3 минуты.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Выложить дольки чистых помидоров.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Сразу же вбить яйца. Подождать секунд 20 и перемешать, предварительно посолив.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

блюдо не должно разваливаться на куски, а должно иметь цельную форму.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ


 Посыпать тертым сыром (вместо пармезана можно взять любой твердый сыр).

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Добавить свежий укроп, мелко нарезанный. И на 7 минут поставить в духовку при температуре 180 гр.
Можно оставить сковородку и на плите, накрыть крышкой и уменьшить до минимума огонь.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Подавать с хрустящим листочком свежего салата.

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ


Опубликовано 10.06.2018 в 11:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мёд реальность и миф

Мёд реальность и миф

Многие слышали, читали и видели, что мед, якобы, становится вредным при нагревании. Где слышали, от кого, почему - неважно. Главное, что так говорят. А у

19 июн, 11:37
+4 3
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
+3 2
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+21 6
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+16 7

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Мясо в тесте - этто не всегда пельмени
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Спасибо Оля !Полезный комментарий!
Любовь Ивановна Мёд реальность и миф
Ольга и
Константин
Константин
Дык, несладкие блины по-моему круче лаваша будут. Ну, дело вкуса конечно...
Константин Пирожки с картошкой из лаваша