Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Курица с грибами и овощами

развернуть

Курица с грибами и овощами

Собственно, рецептом тут и не назвать, может быть...Просто захотелось поделиться с Вами, уважаемые форумчане, вот такой вкуснятинкой :-).

Вс просто. Берем противень, на дно раскладываем нарезанный лук.

Курица с грибами и овощами

Затем берем любую зелень. У меня замороженная: перец, помидоры, укроп, петрушка, сельдерей, морковь. И тоже раскладываем уже на лук.

Курица с грибами и овощами

Затем -курочку, заранее нарезанную на куски и предварительно минут за 30 замаринованную любимыми специями. У меня просто соль+перец+чеснок. Сверху тоже можно положить немного зелени.

Курица с грибами и овощами

Между кусочками курицы раскладываем мороженые лесные грибы (у меня белые).Чуть присаливаем и перчим.

Курица с грибами и овощами

Сбрыгиваем всё немного растительным маслом. Посыпаем тертым сыром.

Курица с грибами и овощами

И заливаем сверху соусом: сметана+горчица+1 взбитое яйцо.

Курица с грибами и овощами

Ставлю в печь минут на 35-40.

И вынимаем вот такую вкусноту :-).

Курица с грибами и овощами

Подаем с любимым гарниром.

Приятного всем аппетита!

 

 


Опубликовано 08.12.2016 в 23:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 декабря 16, в 09:41 как вкусно и красиво !!!Спасибо Верочка !! Текст скрыт развернуть
3
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 9 декабря 16, в 10:10 На здоровье, Люба! Да вот иногда надо бывает по-быстренькому на противень и в печь (духовку). Вкусно и сытно :-)) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 9 декабря 16, в 10:46 Это просто песня поставил в печь и не заморачивайся. Текст скрыт развернуть
3
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 9 декабря 16, в 09:52 Как с грибочками то хорошо, с лесными! Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Оксана Карпенко 9 декабря 16, в 10:12 Ой, Оксан, назаготавливали не с божью волю, вот теперь и пихаю повсюду :-)) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 декабря 16, в 10:15 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Вера Федорова
Вера Федорова Сергей Ужегов 9 декабря 16, в 10:17 На здоровье, Сергей! Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова 9 декабря 16, в 12:41 Вера! Какие фото красивые. А вкус наверное такой, что и за уши не оттащишь. Спасибо за простой и вкусный рецепт.
Текст скрыт развернуть
3
Вера Федорова
Вера Федорова Марина Елсукова 9 декабря 16, в 14:38 Мариночка, спасибо за такой красивунный отзыв :-). Из печечки, конечно, вкусно. Да и в духовке, курочка с грибами всегда вкусно :-). Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 9 декабря 16, в 12:43 Спасибо за это чудо. Вроде все просто, а так....заманчиво! Текст скрыт развернуть
3
Вера Федорова
Вера Федорова liutik Федотова 9 декабря 16, в 14:39 На здоровье!!! Да, просто, конечно :-)). Текст скрыт развернуть
2
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 9 декабря 16, в 19:25 Рецепт для меня новый,понравился!СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Тамара Голошубова 9 декабря 16, в 20:48 На здоровье, Тамара! Ещё делаю точно так, только ещё добавляю картошку. Она получается очень вкусная.
Вот здесь ещё без сыра и соуса.
Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Тамара Голошубова 9 декабря 16, в 20:49 А это уже готовое блюдо. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 11 декабря 16, в 11:02 Замечательное блюдо, обожаю все что в противне, да лесные грибы ...Ммм...спасибо за отличный рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Таня М --- 11 декабря 16, в 12:18 На здоровье, Таня! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой