На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Фаршированный кальмар

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт с конкурса!

фаршированный кальмар 059 (700x525, 265Kb)

Для приготовления понадобится :Для фарширования : Кальмар тушка, сыр фета -90-100гр,семга слабосоленая -50гр, зелень,чеснок и отварные креветки -30гр.

Для соуса: Сливки 10% -70мл,сыр камамбер или пармезан- 40гр.Для темного соуса использовала KIKKOMAN.

Тушку кальмара разморозить при комнатной температуре, промыть под холодной водой, очистить от пленки под теплой, проточной водой, обсушить полотенцем и замариновать на 20 минут с оливковым маслом и чесноком можно посолить.

005 (700x525, 257Kb)009 (700x525, 190Kb)

Сыр фета,семгу ,зелень креветки нарезать кубиками и аккуратно перемешать.

007 (700x525, 305Kb)010 (700x525, 218Kb)

Нафаршировать получившейся массой тушку кальмара,закрепиь зубочистками, смазать фольгу и кальмара оливковым маслом и поставить в духовку на 160гр минут на 30.

012 (700x525, 208Kb)

028 (700x525, 243Kb)

Пока кальмар запекается приготовить соус ; В сливках распустить сыр ,протереть через сито,белая плесень не растворяется , обязательно протирать если у вас пармезан то можно обойтись и без протирания.Посолить поперчить если нужно то и подкислить.

фаршированный кальмар 049 (700x508, 211Kb)

Лук порей ошпарить кипятком и выстлать тарелку под кальмаром или оформить как у меня. Положить оливки,маслины, лимон. Оформить кальмара соусами.

фаршированный кальмар 032 (700x493, 292Kb)фаршированный кальмар 034 (700x434, 156Kb)

Запеченого кальмара можно хранить в морозилке  до 3хсуток. Затем достать нарезать размораживается кальмар очень быстро пока у вас готовится соус кальмар будет готов.

фаршированный кальмар 041 (700x436, 183Kb)фаршированный кальмар 036 (700x443, 210Kb)

фаршированный кальмар 050 (700x525, 249Kb)

Картина дня

наверх