На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Окунь в молочном соусе

Танцы от плиты и до компа !!

041 (700x557, 519Kb)
043 (640x480, 256Kb)

Окунь в молочном соусе

Каждый раз убеждаюсь: чем не затейливее способ приготовления, тем вкуснее получается рыба. Озерный ли окунь, морской ли окунь, с его неповторимым белым мясом, любимейшая рыба.

Ингредиенты для «Окунь в молочном соусе»:

  • Рыба ( Морской Окунь очищенный, по 300 г каждый ) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Молоко — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Соль
  • Перец черный

Рецепт «Окунь в молочном соусе»:

Окунь рыба вкусная, хорошо что ,очищенная и без головы.

Остается только очистить внутренности от черной пленки.

017 (640x480, 267Kb)

Нарезаю луковицу, перчу, солю,сбрызгиваю лимонным соком. Лук хорошо ложкой мну до появления сока..В брюшко выкладываю  луковую смесь. Вместе  луком  можно внутрь вложить дольку лимона.Рыбу посолить, обвалять в муке.

021 (700x525, 470Kb)

Разогреть в сковороде растительное масло и выложить рыбу.Обжарить до румяной корочки.

025 (700x525, 383Kb)

image (700x509, 587Kb)

В самом конце обжарки в сковородку к рыбе добавить нарезанный лук, минуту-две обжарить его и влить стакан молока.

028 (700x525, 461Kb)

На медленном огне, не давая молоку кипеть, протомить рыбу.Нежная, вкусная, утомленная, рыба готова.

045 (700x525, 409Kb)

044 (700x525, 352Kb)

наверх