Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Перец горький маринованный в сахаре

развернуть
Хакеры опубликовали третью часть документов WADA(ВИДЕО)


Хакерская группа Fancy Bears опубликовала на своём сайте третью часть документов об использовании …

Источник →

Опубликовано 22.09.2017 в 20:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 23 сентября 17, в 21:20 Да,если знаете...моя покойная свекровь все вспоминала, что когда то ее бабушка готовила "черный хлеб" (так она называла).Это,как я поняла,было что то сладковатое, почти черного цвета,но без какао и шоколада (по времени,ее бабушка родилась задолго до революции, т.к.моя свекровь родилась в 1930 году).Рецепт она не помнила,но все хотела его еще попробовать Туда еще добавлялись сухофрукты и цукаты.Может быть,Вы что то знаете об этом рецепте? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 23 сентября 17, в 21:26 Что то подобное я ела, с сушеным изюмом сливой и урюком или курагой.Дай Бог памяти ещё вроде орехи были ?моя бабушка из донских казачек , вот где то был рецептик.Посмотрю.Если найду то выложу.На прошлой неделе очистила комп от всего думала что уже не понадобится А оказывается Зря))))Но постараюсь.... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 23 сентября 17, в 21:32 Пожалуйста,если Вам это не трудно.Рецепт этот,судя по всему, должен быть старинным,не современным..И вдруг это хотя бы примерно то,что свекровь имела в виду? Моему мужу (своему сыну) тоже она об этом рассказывала, так что и он был бы рад попробовать.И, кстати,я тоже донская казачка,родом из Ростова-на-Дону,хоть и живу сейчас в Баку. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 23 сентября 17, в 21:56 Моя бабулька с Константиновска, там и сейчас родственники живут.А её с дедом в Казахстан выселяли так что я росла в Казахстане тоже в станице или селе Ново Никольское .Я конечно постараюсь поискать и у себя в компе и в памяти)))) и если что ссылки дам на других сайтах Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 23 сентября 17, в 22:44 Заранее спасибо.Да,слышала,что казахская кухня довольно таки необычная (для нас) и вкусная. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 23 сентября 17, в 22:48 Да по разному такая же как у вас очень мясо любим!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 24 сентября 17, в 09:28 Любаша посмотри похожий рецепт или нет
http://www.povarenok.ru/recipes/show/102250/
http://www.vseblyuda.ru/item/987/hleb-s-kuragoy-recept-foto/
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
http://annette100.livejournal.com/72549.html
Пшенично-ржаной с изюмом и тмином
400 гр пшеничной муки
100 гр ржаной обойной муки
10 гр свежих дрожжей
10 гр соли
350 гр теплой воды
250 гр темного изюма
1 ч л тмина
Замесить тесто. В конце прибавить изюм и тмин, вмешать.
Оставить на 1 час в тепле.
Разделить тесто на 2 части, сформовать 2 шара и дать отдохнуть 10 минут под полотенцем.
Сформовать 2 тугих батона и уложить их швом вверх на расстойку на куше из ткани, натертое мукой или в расстоечные корзинки.
Оставить на 1 час в тепле.
Перевернуть на лопатку, надрезать в виде листа (1 длинный продольный надрез и по нескольку коротких "веером" по сторонам от него).
Выпекать с паром на камне в предварительно разогретой до 250 гр духовке. Через минуту нагрев убавить до 220. Выпечка занимает примерно 30 минут. Проверить постукиванием по дну.
Остудить на решетке.
Очень ароматный, за счет изюма чуть сладковатый хлеб.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 24 сентября 17, в 09:30 http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/ Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 24 сентября 17, в 12:20 Спасибо за рецепт.Обязательно сделаю.Только вот не знаю,есть ли у нас в продаже обойная мука.А если не найду,чем ее можно заменить? Можно просто ржаной мукой или надо все таки именно обойную? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 24 сентября 17, в 12:36 Можно простой ржаной мукой, не забывайте только что ржаная мука плохо подъемная (не ждите что тесто у вас поднимется высоко)
Мука обойная тоже самое что и ржаная - Цельнозерновая мука грубого помола Возможно она у вас есть в продаже просто обратите внимание на название.У нас название Французская мука
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 24 сентября 17, в 22:59 Думаю,что в сочетании с пшеничной мукой должно подняться неплохо.Еще раз спасибо Вам,что возитесь с моими просьбами..А нужный мне рецепт кулича нашла сегодня,благодарю Вас за совет по его поиску.Так что на Пасху у нас пять будет выпечка. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 25 сентября 17, в 08:48 Поделитесь А то заинтриговали и не познакомили с рецептом. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 25 сентября 17, в 09:01 Да тут то и делиться,возможно,ничем особенным нет.Просто это единственная дрожжевая выпечка в моей жизни,которая у меня по настоящему получилась Я даже угощала ею друзей,соседей,да и муж отнес на работу..И еще очень понравилось оформление этого кулича: красиво и необычно. http://mycooked.ru/blog/43833729811/Vsyo-vyivereno-i-otmeren... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 25 сентября 17, в 09:34 Ну почему же очень интересный рецепт Так много в нем сухофруктов. Я тоже взяла в закладки. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 25 сентября 17, в 20:11 Я,когда пекла по этому рецепту,орехи прокалила на сковороде,затем натерла их на сырной терке и добавила в тесто.Оно получилось с тонким ореховым вкусом и ароматом,, который не перебили ни анис,ни кардамон. наоборот,все это прекрасно сочеталось.А класть орехи в тесто просто нарезанными мне не нравится.Тогда у теста получается грубоватый вкус (ИМХО). Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 26 сентября 17, в 10:23 Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 26 сентября 17, в 15:04 Спасибо за поддержку.И повторяюсь: очень хочу новые рецептики от Вас.Хотелось бы что то про то,как бюджетно потушить куриные потрошки.А то готовлю их просто тушеными с луком. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 26 сентября 17, в 19:33 Любаш с желудками курячьими рецептики есть. Вверху есть Строка поиск по блогу Пишешь в неё допустим желудки куриные и нажимаешь на лупу .И тебе все темы с желудками тотчас же выйдут только читай. Хотя и мне не трудно это я тебе на всякий случай. Очень люблю маринованные

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43071076081/Salat-s-kurin...«Petushok»
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43796490848/MARINUYEM-KUR....
Гуляш с желудками
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43802506968/Gulyash-iz-ku...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43368631913/Kurinyie-zhel...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43129961096/Kurinyie-zhel...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 сентября 17, в 19:41 Что то ссылки не активные сейчас закину по новой.
Суп с желудочками
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43797259971/Sup-Bednyih-k...
Салат http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43071076081/Salat-s-kurin...«Petushok»
Маринованные желудочки
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43796490848/MARINUYEM-KUR....
Гуляш с овощами
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43802506968/Gulyash-iz-ku...
желудки в пиве
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43368631913/Kurinyie-zhel...
С шампиньонами
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43129961096/Kurinyie-zhel...
Ну и последнее суп с потрошками
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43875569852/Potroshki.-Su....
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 26 сентября 17, в 19:49 Спасибо,просмотрю.Может,и подыщу себе что нибудь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!