Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Перец горький маринованный в сахаре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками)))

соления варения 021 (700x525, 505Kb)

Приготовление:Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем, не бойтесь сыпьте не жалея, затем заливайте уксусом. Я заливала базиликовым уксусом , который готовила по рецепту Ритты Руди Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.

соления варения 003 (700x525, 475Kb)
соления варения 004 (700x525, 506Kb)
соления варения 019 (700x525, 488Kb)
Очень понравилось. В оставшийся горький сироп нарезала и положила сладкий болгарский перец. Получился ещё вкуснее первого.))Сироп можно использовать как приправу к мясным блюдам, в борщ, в салаты.


Опубликовано 22.09.2017 в 20:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 23 сентября, в 21:20 Да,если знаете...моя покойная свекровь все вспоминала, что когда то ее бабушка готовила "черный хлеб" (так она называла).Это,как я поняла,было что то сладковатое, почти черного цвета,но без какао и шоколада (по времени,ее бабушка родилась задолго до революции, т.к.моя свекровь родилась в 1930 году).Рецепт она не помнила,но все хотела его еще попробовать Туда еще добавлялись сухофрукты и цукаты.Может быть,Вы что то знаете об этом рецепте? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 23 сентября, в 21:26 Что то подобное я ела, с сушеным изюмом сливой и урюком или курагой.Дай Бог памяти ещё вроде орехи были ?моя бабушка из донских казачек , вот где то был рецептик.Посмотрю.Если найду то выложу.На прошлой неделе очистила комп от всего думала что уже не понадобится А оказывается Зря))))Но постараюсь.... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 23 сентября, в 21:32 Пожалуйста,если Вам это не трудно.Рецепт этот,судя по всему, должен быть старинным,не современным..И вдруг это хотя бы примерно то,что свекровь имела в виду? Моему мужу (своему сыну) тоже она об этом рассказывала, так что и он был бы рад попробовать.И, кстати,я тоже донская казачка,родом из Ростова-на-Дону,хоть и живу сейчас в Баку. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 23 сентября, в 21:56 Моя бабулька с Константиновска, там и сейчас родственники живут.А её с дедом в Казахстан выселяли так что я росла в Казахстане тоже в станице или селе Ново Никольское .Я конечно постараюсь поискать и у себя в компе и в памяти)))) и если что ссылки дам на других сайтах Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 23 сентября, в 22:44 Заранее спасибо.Да,слышала,что казахская кухня довольно таки необычная (для нас) и вкусная. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 23 сентября, в 22:48 Да по разному такая же как у вас очень мясо любим!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 24 сентября, в 09:28 Любаша посмотри похожий рецепт или нет
http://www.povarenok.ru/recipes/show/102250/
http://www.vseblyuda.ru/item/987/hleb-s-kuragoy-recept-foto/
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
http://annette100.livejournal.com/72549.html
Пшенично-ржаной с изюмом и тмином
400 гр пшеничной муки
100 гр ржаной обойной муки
10 гр свежих дрожжей
10 гр соли
350 гр теплой воды
250 гр темного изюма
1 ч л тмина
Замесить тесто. В конце прибавить изюм и тмин, вмешать.
Оставить на 1 час в тепле.
Разделить тесто на 2 части, сформовать 2 шара и дать отдохнуть 10 минут под полотенцем.
Сформовать 2 тугих батона и уложить их швом вверх на расстойку на куше из ткани, натертое мукой или в расстоечные корзинки.
Оставить на 1 час в тепле.
Перевернуть на лопатку, надрезать в виде листа (1 длинный продольный надрез и по нескольку коротких "веером" по сторонам от него).
Выпекать с паром на камне в предварительно разогретой до 250 гр духовке. Через минуту нагрев убавить до 220. Выпечка занимает примерно 30 минут. Проверить постукиванием по дну.
Остудить на решетке.
Очень ароматный, за счет изюма чуть сладковатый хлеб.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 24 сентября, в 09:30 http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/ Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 24 сентября, в 12:20 Спасибо за рецепт.Обязательно сделаю.Только вот не знаю,есть ли у нас в продаже обойная мука.А если не найду,чем ее можно заменить? Можно просто ржаной мукой или надо все таки именно обойную? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 24 сентября, в 12:36 Можно простой ржаной мукой, не забывайте только что ржаная мука плохо подъемная (не ждите что тесто у вас поднимется высоко)
Мука обойная тоже самое что и ржаная - Цельнозерновая мука грубого помола Возможно она у вас есть в продаже просто обратите внимание на название.У нас название Французская мука
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 24 сентября, в 22:59 Думаю,что в сочетании с пшеничной мукой должно подняться неплохо.Еще раз спасибо Вам,что возитесь с моими просьбами..А нужный мне рецепт кулича нашла сегодня,благодарю Вас за совет по его поиску.Так что на Пасху у нас пять будет выпечка. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 25 сентября, в 08:48 Поделитесь А то заинтриговали и не познакомили с рецептом. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 25 сентября, в 09:01 Да тут то и делиться,возможно,ничем особенным нет.Просто это единственная дрожжевая выпечка в моей жизни,которая у меня по настоящему получилась Я даже угощала ею друзей,соседей,да и муж отнес на работу..И еще очень понравилось оформление этого кулича: красиво и необычно. http://mycooked.ru/blog/43833729811/Vsyo-vyivereno-i-otmeren... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 25 сентября, в 09:34 Ну почему же очень интересный рецепт Так много в нем сухофруктов. Я тоже взяла в закладки. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 25 сентября, в 20:11 Я,когда пекла по этому рецепту,орехи прокалила на сковороде,затем натерла их на сырной терке и добавила в тесто.Оно получилось с тонким ореховым вкусом и ароматом,, который не перебили ни анис,ни кардамон. наоборот,все это прекрасно сочеталось.А класть орехи в тесто просто нарезанными мне не нравится.Тогда у теста получается грубоватый вкус (ИМХО). Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 26 сентября, в 10:23 Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 26 сентября, в 15:04 Спасибо за поддержку.И повторяюсь: очень хочу новые рецептики от Вас.Хотелось бы что то про то,как бюджетно потушить куриные потрошки.А то готовлю их просто тушеными с луком. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Малова 26 сентября, в 19:33 Любаш с желудками курячьими рецептики есть. Вверху есть Строка поиск по блогу Пишешь в неё допустим желудки куриные и нажимаешь на лупу .И тебе все темы с желудками тотчас же выйдут только читай. Хотя и мне не трудно это я тебе на всякий случай. Очень люблю маринованные

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43071076081/Salat-s-kurin...«Petushok»
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43796490848/MARINUYEM-KUR....
Гуляш с желудками
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43802506968/Gulyash-iz-ku...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43368631913/Kurinyie-zhel...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43129961096/Kurinyie-zhel...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 26 сентября, в 19:41 Что то ссылки не активные сейчас закину по новой.
Суп с желудочками
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43797259971/Sup-Bednyih-k...
Салат http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43071076081/Salat-s-kurin...«Petushok»
Маринованные желудочки
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43796490848/MARINUYEM-KUR....
Гуляш с овощами
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43802506968/Gulyash-iz-ku...
желудки в пиве
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43368631913/Kurinyie-zhel...
С шампиньонами
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43129961096/Kurinyie-zhel...
Ну и последнее суп с потрошками
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43875569852/Potroshki.-Su....
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Любовь Ивановна 26 сентября, в 19:49 Спасибо,просмотрю.Может,и подыщу себе что нибудь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому