На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Пирожки"Тоска по лету"

У нас мороз под 40. Холодно, так захотелось в тепло...

Решила любимому на работу сделать пирожки - напоминание о лете - с яйцом и зеленым луком. Завела тесто, получилось немного липкое. но это поправимо

Начинка: зеленый лук нарезала. пучок приличный был, присолила, около чайной ложки соли, потолкла толкушкой, чтоб помягче стал.

Порезала яйца, перемешала, попробовала - солено, хорошо солено, но не до ООО,КАК СОЛЕНО))))

Тесто растягиваю пальцами, тогда пирожки нежные и пушистые

Ложку начинки в них и залепляю. Тесто липкое, присыпаю мукой и все получается.

Пирожки жарю во фритюре. где они свободно "плавают" ( так любит муж)

У меня осталось тесто, я сделала бабушкины пирожки "С таком"

Тесто растягиваем, смазываем растительным маслом, присыпаем сахаром,

сворачиваем вдвое, надрезаем вот так

И отправляем на сковородку жариться.  Вот и все готово.

Пирожки "С таком"

И в разрезе пирожок

Всем приятного аппетита)))

наверх