Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Моя любимая печёная картошка!

развернуть

Всем кто любит картошку, этот рецепт придётся по вкусу. Способ приготовления очень простой и быстрый. Картофель получается снаружи хрустящий и мягкий внутри. Все пропорции берём произвольно.

Моя любимая печёная картошка!

Способ приготовления. Отвариваем картофель в мундирах до готовности. Воду слить. Перекладываем её на противень, смазанный растительным маслом или застелить пекарской бумагой, фольгой, Раздавить каждую картошку толкушкой или молоточком для отбивания мяса.

Моя любимая печёная картошка!

Это просто.

Моя любимая печёная картошка!

Оливковое или растительное масло смешать с выдавленным чесноком, солью. Можно добавить ваши любимые приправы. Полить каждый картофель.

Моя любимая печёная картошка!

Сверху присыпать тёртым сыром и  зелёным луком.

Моя любимая печёная картошка!

Запекать при 200 градусах, пока не подрумянится сыр. Можно и без сыра, тогда  до красивой золотистой корочки.

Моя любимая печёная картошка!

Приятного аппетита!


Опубликовано 08.10.2015 в 20:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Власова
Наталья Власова 9 октября 15, в 19:48 Ух , как красиво и вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Наталья Власова 11 октября 15, в 07:38 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Балашова
Людмила Балашова 10 октября 15, в 10:06 спасибо вкусно но главное полезно Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Людмила Балашова 11 октября 15, в 07:39 Да,так и есть,готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 октября 15, в 13:51 Красота! Быстро и очень вкусно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила просто Валентина 11 октября 15, в 07:39 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 10 октября 15, в 21:10 Вкуснота !!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 11 октября 15, в 07:40 Спасибо Марго,готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 11 октября 15, в 15:51 Марго что бы не возникало споров это Людмилин рецепт от 1 октября на Любимых рецептах
http://prigotovimvkusno.com/727551549820897757/lyubimaya-pec...
Текст скрыт развернуть
1
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Любовь Ивановна 11 октября 15, в 20:58 Ой,Любаш,совсем в это вникать не хочу,если честно ))) Когда готовишь своими руками и выкладываешь рецепт со своими фото,то ссылка по моему не нужна,это уже получается другой авторский рецепт ! Всегда была за это отличие !
А вот когда копируешь,тогда уж и ссылка пригодится и упоминание автора.но это совсем другая история )))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 11 октября 15, в 21:28 и я о том же!!! Я к тому что бы конфликт на этом был исчерпан. тьфу тьфу!!!Чтоб не сглазить Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Любовь Ивановна 11 октября 15, в 22:23 Ох уж мне эти конфликты... лишнее блюдо бы лучше сготовили,чем кости друг другу перетирать... Текст скрыт развернуть
0
(^^) @@
(^^) @@ 10 октября 15, в 23:46 классно! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила (^^) @@ 11 октября 15, в 07:40 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
Galina Ershoya
Galina Ershoya 11 октября 15, в 20:34 ну очень вкусно спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Galina Ershoya 11 октября 15, в 20:39 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Галина Байкова
Галина Байкова 12 октября 15, в 14:26 супер Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Галина Байкова 12 октября 15, в 16:38 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Тамара
Тамара 20 октября 15, в 12:05 Очень оригинально! и полезно! Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Тамара 20 октября 15, в 17:32 Спасибо и удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 54
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+7 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ