Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Пицца -суп

развернуть

Танцы от плиты и до компа!

028 (640x480, 399Kb)
Этот рецепт я, опять же, нашла в интернете. Пытаясь придумать более разнообразное меню, для работы, разглядела этот рецепт среди огромного множества. Первый раз рискнула, на свой страх и риск, но суп очень понравился. Сразу оговорюсь, получается очень насыщенный горячий суп (чем-то похожий на нашу солянку), который более подойдет для холодного времени года.

Нам понадобится,-1 луковица,-1 красный перец,-1 зеленый перец,-1-2 зубчика чеснока
-3 больших сочных помидора (или помидоры из банки),-100мл томатного сока( можно заменить 2стл томатной пасты),-150 гр. итальянских колбасок (или просто фарш со специями) у меня и то и другое,-150 гр. порезанной пепперони (острая, слегка подкопченная колбаса),-100г порезанных грибов (можно из банки),-100г порезанных оливок можно заменить солеными или маринованными огурцами,-100г тертого белого сыра
Итальянские травы в наборе : сухой базилик - сухой орегано - сухая петрушка - семена фенхеля. Пряности : -черный перец - 0,5,ч.л.сахар - 1 ч.л. Перчик чили по желанию.
Количество воды не указываю, густоту супа можете регулировать по своему вкусу.Первым делом готовлю бульон.

009 (640x480, 239Kb)
Лук и перцы порезать небольшим кубиком, чеснок очень мелко порубить (или раздавить).
Помидоры натереть на терке (если берете из банки, то с ними ничего не нужно делать).

011 (640x480, 312Kb)

Итальянские колбаски порезать кубиком ,кружочком,соломкой,как любите (если просто фарш, то аккуратно ложкой сформовать небольшие комочки, обжарьте его предварительно, добавив специи по вкусу, стараясь оставить небольшие комочки).Пепперони порезать соломкой. В кастрюле с толстым дном,или на сковороде , обжарить итальянские колбаски (масло не добавлять! будет достаточно жира из мясных составляющих), закинуть лук, перец, чеснок. Обжарить овощи до золотистого цвета и добавить пепперони.

014 (640x480, 318Kb)012 (640x480, 322Kb)013 (640x480, 378Kb)
Теперь добавляем тертые помидоры и томатный сок, даем закипеть, и закидываем резанные оливки. Даем покипеть буквально 5-7 минут.

015 (640x480, 368Kb)

Только после этого разбавляем водой или бульоном, до желаемой консистенции - любите вы густые супы или не очень.Грибы у меня свежие предварительно отварила и добавила,если грибы из банки ,то на этом этапе добавляем и их.

021 (700x525, 520Kb)
Затем добавляем специи, даем закипеть (это нужно, чтобы специи начали отдавать свой вкус), пробуем на вкус - если нужно, то досаливаем. Обычно соли вполне достаточно от мясных составляющих.
Готовый суп посыпаем тертым сыром. Я сыр добавляю в суп по окончанию приготовления.

017 (640x480, 223Kb)

Пы.Сы. Когда меня спрашивали, как я приготовила этот суп, то я, смеясь, отвечала - Взяла пиццу, соскребла всю начинку, разбавила водичкой и сварила суп.

032 (640x480, 280Kb)

027 (700x525, 471Kb)

Суп-пицца с сайта "Кухарочка " Более простой рецепт приготовления.

пиццм (500x375, 194Kb)

фарш (говядина /свинина)-500 гр
луковица-2 шт
парика сладкая-1 большая
шампиньоны - 5-7 шт.
помидоры в собственном соку- 400 мл
плавленный сырок-200 гр
приправа для пиццы, чесночок, немного зелени
1,5 литра
воды
Фарш поджарить с луковкой, добавить нарзанные шампиньоны и паприку. Закинуть в кастрюлю, добавить помидорки и дать повариться минут 15-20. Добавить приправу, чесночок, плавленный сырок и зелень. Закипятить.
Пицца-суп

суппица (520x393, 256Kb)

Любому итальянскому блюду можно придать свою изюминку. Не обошла эта тенденцию известный суп гаспаччо и пиццу. Попробуйте этот оригинальный рецепт супа-пиццы, который сочетает все ваши любимые вкусы. При готовке не скупитесь на сыр, это добавит блюду особый смак.

Ингредиенты

300 грамм тушеных помидоров
450 грамм томатного сока
300 грамм концентрированного лукового супа
1 зеленый перец, удалить семена и мелко нарезать
1 луковица, кольцами
1 зубчик чеснока, измельчить
1,5 стакана воды
2 столовые ложки свежего базилика, орегано и петрушки
6 ломтиков белого хлеба
чашка сыра моцарелла, тертого

Приготовление

1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, кроме хлеба и сыра, и варите на малом огне около 30-40 минут.
2. Нарежьте хлеб кубиками и поджарьте гренки.
3. Разлейте суп в круглые глубокие миски, сверху положите гренки и обильно посыпьте сыром. Подержите пару минут в духовке, пока сыр не расплавится.
4. Пицца-суп готова. Можно подавать как основное, так и первое блюдо.


Опубликовано 20.11.2017 в 19:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 4 июля 15, в 10:22 Люд попробуй суп обалденно вкусный, хотя и зимний но вечерком после работы прям самый тот ! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 4 июля 15, в 14:22 С таким составом,самый смак,мои любят сытно покушать. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 4 июля 15, в 20:34 Даже если ты и заменишь колбасу будет все равно вкусно , только копченость обязательно нужна. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 4 июля 15, в 20:52 Копчёности я люблю добавлять,иногда немного "дымка". Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 4 июля 15, в 21:02 я правда Дымок ни разу не добавляла. Никуда. как то не пришлось. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 4 июля 15, в 21:04 А я иногда,чуть для вкуса и запаха,нравится в макароны по-флотски,каши,супы или борщ. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 4 июля 15, в 21:14 я часто в магазине встречаю но вот купить не решалась а надо правда купить и опробовать. Текст скрыт развернуть
0
Olga Kruglashova (Stepanova)
Olga Kruglashova (Stepanova) 4 июля 15, в 17:29 Принцип поняла ,понравился супец - буду импровизировать ... Люблю из известных супов ,что то своё мастрячить - т.е. " я его сварила из того ,что БЫЛО..." На фото супчик Ваш - прям слюнка ,как у Барбоса течёт, спасибки большое! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Olga Kruglashova (Stepanova) 4 июля 15, в 20:35 Ольга я сама удивилась получается вкусно очень,и оливки огурцами заменяла,и итальянскую колбаску меняла на другую но все равно результат один Вкусный!! Текст скрыт развернуть
0
Olga Kruglashova (Stepanova)
Olga Kruglashova (Stepanova) Любовь Ивановна 4 июля 15, в 20:44 Страшно люблю вот такое "ассорти" готовить...Получается по принципу " ирландского рагу" Джерома К.Джерома " Трое в лодке..." Ведь и бигос - та же мешанина ... Смешение текстур ,вкусов и запахов - на этом ,наверное стоит кулинария .По секрету - у меня ,часто - от недостатка финансов , Типа - голь на выдумки сильна... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Olga Kruglashova (Stepanova) 4 июля 15, в 20:57 Ну а у меня от жабы я собираю все кусочки остатки колбасы сыра и прочего ничего не выбрасываю. Я в принципе не понимаю как продукты можно выкинуть, а про финансы то я своей дочке тоже не даю разгуляи устраивать,покупаем то к чему привыкли,и что не дорогое.А если дорогое то качественное. Особенно не люблю рыбу она для меня любая не выгодная ,из 1кг мяса я могу приготовить обеды на три дня, а из рыбы хорошо если с 1кг на раз поесть.поэтому в меню чаше субпродукты, курица,говядина.Свинину не любим.Покупаю мясо крутим фарш, косточки на рагу и бульоны. Вообщем все у нас по порядочку.А тут купили палтус на 700р ну и что два дохлых филе получилось, ну ещё уху сварю и по хорошему на 700руб я бы купила 3 кг мяса. но захотелось вспомнить вкус детства. Текст скрыт развернуть
0
Olga Kruglashova (Stepanova)
Olga Kruglashova (Stepanova) Любовь Ивановна 4 июля 15, в 21:13 Насчёт "выбросить" ,даже и не думаю - всё в толк идёт ...Мясо ,да ,я тоже мясоед ,но рыбу любим . А тут ещё Верочка - спец по рыбе ,научила и с рыбой обращаться - суфле ,паштеты , пироги , а сама я обожаю рыбный супчик ( уху на рыбалке варят - варила на костре ) ...Палтуса давно в морду не видела - нас в советское время сосед копчёным угощал - сам работал на сейнере или на плавучей фабрике в Мурманске ... А вот готовить его не пробовала - он очень жирный и что можно приготовить? Я треску и скумбрию люблю .селёдку .салаку и ,особая любовь - камбала - на сливочном масле приготовленная ...Ой , красный окунь - мы его с мужем запекаем .и мурзимся над ним .как коты... Чего й то я развыступалась , понесло меня , бывает... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Olga Kruglashova (Stepanova) 4 июля 15, в 21:16 Оль ! Палтус эта та же камбала мне нравится но то что жирный это твоя правда хочу завялить или закоптить.Посоветуй если знаешь Текст скрыт развернуть
0
Olga Kruglashova (Stepanova)
Olga Kruglashova (Stepanova) Любовь Ивановна 4 июля 15, в 23:16 Нет , я уж говорила ,что ела его только в копчёном виде , не эксперт я в нём ,хотя ...Я из Ташкента привозила свежекопчёного жереха ( огромный такой) ,так он , практически .речной палтус ,жирнющий ,душистый ... Мне кажется ,что их .жирных ,всё же лучше коптить ... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Olga Kruglashova (Stepanova) 5 июля 15, в 08:05 Спасибо Оль ! Что нибудь придумаю. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 ноября 17, в 21:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 21 ноября 17, в 10:05 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 20 ноября 17, в 22:25 Класс!!! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 21 ноября 17, в 10:05 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 21 ноября 17, в 14:57 Спасибо. Интересно, суп-пицца! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
0 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 8
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков
Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ