Попробуйте рецепт "Вишня в шокладе", в интернете нашла немного другой, поэтому лучше уж я напечатаю уже проверенный(прочитала в газете), а там сами дополните. Ингредиенты: 1 кг вишен(я брала 1 кг уже без косточек), 1 кг сахара, 100 г какао. Из вишен вынуть косточки, засыпать сахаром и оставить пока обильно не пустят сок. Поставьте ягоды на небольшой огонь, дайте массе вскипеть и выключить. Оставить до полного остывания. Проделать минимум 3 раза, если вишня сочная -5. Задача уварить сироп и не дать вишням разварится. На 5 раз всыпать порциями какао,
дать закипеть, помешивая и проварить 2-3 минуты. можно разлить по банкам горячим и закатать. Во второй порции я часть вишни заменила черной смородиной, вкус стал еще интересней рецепт от Натальи Пластининой (Сидоренко)сайт 4 вкуса
Свежие комментарии