Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Карамелизованные апельсины

развернуть

Девиз этого модного дома гласит: «Не принимай моду близко к сердцу».

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Коллекции Джироламо Этро — воплощенная жизнерадостность и бодрость. Буйство цвета и экзотические узоры сочетаются с классическим кроем.

http://fashion-in-city.ru/wp-content/uploads/2016/02/Etro_katalog_vesna_leto_2016204.jpg

Он сам рисует эскизы тканей необычной цветовой гаммы, почерпнутой им из любимой Индии.

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Предлагаем и вам вглядеться в эти сказочно-фантастические композиции.

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»
Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»
Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Отдельного внимания заслуживает обувь. Например, замшевые мягкие сапоги со скрытой платформой. Или изящные босоножки с расшитыми бисером каблуками и оплетающими щиколотки яркими ремешками.

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

Знаменитый бренд Etro и его девиз — «Не принимай моду близко к сердцу»

обзор по материалам из нтернета


Источник →

Опубликовано 13.01.2017 в 20:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Фрейденберг 19 января, в 09:30 Слейте сок и обсушите , все получится.А сок пригодится как сироп. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг Любовь Ивановна 19 января, в 14:21 Спасибо, попробую!
Текст скрыт развернуть
0
Матильда ...
Матильда ... 14 января, в 11:42 Апельсин тоже выделит свой сок+
вода, значит выпариваем до самого конца всю жидкость?
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Матильда ... 14 января, в 17:13 конечно и апельсин свой сок даст но за столь длительное время приготовления все превращается в карамель. Текст скрыт развернуть
0
Матильда ...
Матильда ... Любовь Ивановна 14 января, в 19:35 Спасибочки. Обязательно сделаю! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 14 января, в 17:14 На здоровье Наташ! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева 14 января, в 17:25 О,это вкусно! Спасибо,Люба! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Бобрышева 14 января, в 19:41 Готовь Наташ,у меня иногда апельсины лежат я использую таким образом.На понедельник уже два припасено,отказываются есть. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг 14 января, в 18:03 Очень интересно. Спасибо! :)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Фрейденберг 14 января, в 19:42 На здоровье .пробуй готовь. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 14 января, в 19:59 спасибо! очень интересно...) Люба, а если сахара меньше взять, получится?.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 14 января, в 20:22 Я думаю что получится, надо смотреть. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 14 января, в 21:35 спасибо!!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 14 января, в 21:51 ты же умничка,дерзай!! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 14 января, в 22:16 отчеты, планы... не знаю, лягу ли сегодня...) ( как только, так сразу... спасибо Любаш!... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 15 января, в 07:44 Спасибо за быстрый ответ,сегодня попробую,то до этого делала цукаты из корочек,но это вкуснее Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 15 января, в 10:26 Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 18 января, в 13:44 Я их приготовила,правда подсушивать пришлось в духовке,а на оставшемся сиропе сделала цукаты из корочек(фото не вставляется) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 18 января, в 21:12 Молодец!!!Все в деле пригодилось. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 25 января, в 18:09 Спасибо за вкусняшку!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грудинка по -Норвежски

Грудинка по -Норвежски

Танцы от плиты и до компа !! как же я люблю это блюдо,готовлю при любом удобном случае связанным с приходом гостей или праздниками! Есть такая север

28 июн, 12:36
+21 27
Закуска Куриный мусс

Закуска Куриный мусс

Танцы от плиты и до компа!! Кабачки или цукини – 300гр,куриная грудка – 500гр, Сливочное масло – 120гр,Сливки от 10% и выше -180 мл-200мл,Репчатый лу

28 июн, 12:34
+27 16
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Сейчас расскажу, как просто сделать чипсы из любого мяса в домашних условиях за каких-нибудь полтора часа для пятничного вечернего «чаепития». Для этого бер

28 июн, 10:30
+1 4
Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!! Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями.

27 июн, 16:28
+7 5

Последние комментарии