Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Карамелизованные апельсины

развернуть

Конфеты и сладости больше не покупаю. Это лучший десерт к чаю! 
5503-116 (600x340, 236Kb)
 
Превосходный рецепт цитрусового десерта в домашних условиях — карамелизованные апельсины, вкус которых несомненно Вас порадует.


Перестала покупать конфеты, когда узнала этот рецепт! Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых.
Продукты:
1. Апельсины — 3 — 5 шт.
2. Сахар — 400 гр.
3. Вода — 100 мл.
Как приготовить карамелизованные апельсины:
Тщательно вымыть апельсины и нарезать кружочками. Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок  десерту!
Взять сотейник или сковороду с глубоким дном, равномерно посыпать дно сахаром. 
Затем выложить на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распределить равномерно слой сахара.
Когда закончим выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залить содержимое водой.
Накрыть крышкой и оставить десерт томиться около 2 часов на самом медленном огне.


Опубликовано 13.01.2017 в 20:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Фрейденберг 19 января, в 09:30 Слейте сок и обсушите , все получится.А сок пригодится как сироп. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг Любовь Ивановна 19 января, в 14:21 Спасибо, попробую!
Текст скрыт развернуть
0
Матильда ...
Матильда ... 14 января, в 11:42 Апельсин тоже выделит свой сок+
вода, значит выпариваем до самого конца всю жидкость?
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Матильда ... 14 января, в 17:13 конечно и апельсин свой сок даст но за столь длительное время приготовления все превращается в карамель. Текст скрыт развернуть
0
Матильда ...
Матильда ... Любовь Ивановна 14 января, в 19:35 Спасибочки. Обязательно сделаю! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 14 января, в 17:14 На здоровье Наташ! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева 14 января, в 17:25 О,это вкусно! Спасибо,Люба! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Бобрышева 14 января, в 19:41 Готовь Наташ,у меня иногда апельсины лежат я использую таким образом.На понедельник уже два припасено,отказываются есть. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг 14 января, в 18:03 Очень интересно. Спасибо! :)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Фрейденберг 14 января, в 19:42 На здоровье .пробуй готовь. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 14 января, в 19:59 спасибо! очень интересно...) Люба, а если сахара меньше взять, получится?.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 14 января, в 20:22 Я думаю что получится, надо смотреть. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 14 января, в 21:35 спасибо!!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 14 января, в 21:51 ты же умничка,дерзай!! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 14 января, в 22:16 отчеты, планы... не знаю, лягу ли сегодня...) ( как только, так сразу... спасибо Любаш!... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 15 января, в 07:44 Спасибо за быстрый ответ,сегодня попробую,то до этого делала цукаты из корочек,но это вкуснее Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 15 января, в 10:26 Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 18 января, в 13:44 Я их приготовила,правда подсушивать пришлось в духовке,а на оставшемся сиропе сделала цукаты из корочек(фото не вставляется) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 18 января, в 21:12 Молодец!!!Все в деле пригодилось. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 25 января, в 18:09 Спасибо за вкусняшку!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка