Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Карамелизованные апельсины

развернуть

Конфеты и сладости больше не покупаю. Это лучший десерт к чаю! 
5503-116 (600x340, 236Kb)
 
Превосходный рецепт цитрусового десерта в домашних условиях — карамелизованные апельсины, вкус которых несомненно Вас порадует.
Перестала покупать конфеты, когда узнала этот рецепт! Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых.
Продукты:
1. Апельсины — 3 — 5 шт.


2. Сахар — 400 гр.
3. Вода — 100 мл.
Как приготовить карамелизованные апельсины:
Тщательно вымыть апельсины и нарезать кружочками. Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок  десерту!
Взять сотейник или сковороду с глубоким дном, равномерно посыпать дно сахаром. 
Затем выложить на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распределить равномерно слой сахара.
Когда закончим выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залить содержимое водой.
Накрыть крышкой и оставить десерт томиться около 2 часов на самом медленном огне.


Опубликовано 13.01.2017 в 20:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг Любовь Ивановна Спасибо, попробую!
Текст скрыт развернуть
0
19 января, в 14:21
Матильда ...
Матильда ... Апельсин тоже выделит свой сок+
вода, значит выпариваем до самого конца всю жидкость?
Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 11:42
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Матильда ... конечно и апельсин свой сок даст но за столь длительное время приготовления все превращается в карамель. Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 17:13
Матильда ...
Матильда ... Любовь Ивановна Спасибочки. Обязательно сделаю! Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 19:35
Natalia Ivanova
Natalia Ivanova Утащила себе рецепт. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 12:57
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Natalia Ivanova На здоровье Наташ! Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 17:14
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева О,это вкусно! Спасибо,Люба! Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 17:25
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Бобрышева Готовь Наташ,у меня иногда апельсины лежат я использую таким образом.На понедельник уже два припасено,отказываются есть. Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 19:41
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг Очень интересно. Спасибо! :)
Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 18:03
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Фрейденберг На здоровье .пробуй готовь. Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 19:42
ОКСАНА
ОКСАНА спасибо! очень интересно...) Люба, а если сахара меньше взять, получится?.. Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 19:59
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА Я думаю что получится, надо смотреть. Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 20:22
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна спасибо!!.. Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 21:35
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА ты же умничка,дерзай!! Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 21:51
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна отчеты, планы... не знаю, лягу ли сегодня...) ( как только, так сразу... спасибо Любаш!... Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 22:16
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина Спасибо за быстрый ответ,сегодня попробую,то до этого делала цукаты из корочек,но это вкуснее Текст скрыт развернуть
1
15 января, в 07:44
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина Удачи! Текст скрыт развернуть
0
15 января, в 10:26
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина Я их приготовила,правда подсушивать пришлось в духовке,а на оставшемся сиропе сделала цукаты из корочек(фото не вставляется) Текст скрыт развернуть
1
18 января, в 13:44
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина Молодец!!!Все в деле пригодилось. Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 21:12
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо за вкусняшку!!! Текст скрыт развернуть
0
25 января, в 18:09
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии