На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

БРУСНИЧНЫЙ СОУС ВПРОК

Брусника ягода приполезнейшая, а в сочетании с мясом – это просто взрыв вкуса! Вот такой соус я делаю про запас. Бруснику промыть и удалить веточки, листики, если они у вас попались.

Засыпаем ягоду в кастрюлю, добавляем сахара 100 гр на 500 гр ягод и даем закипеть, уменьшаем огонь и провариваем бруснику минут 15-20.

Теперь протираем ее через мелкое сито (как ни странно это получается очень даже быстро), возвращаем опять в кастрюлю, пробуем на вкус и добавляем сахар по желанию. Ставим на маленький огонь, а сами готовим смесь специй и пряностей.Я взяла несколько целых гвоздик, пару душистых перцев, немного зиры, свежемолотую смесь перцев, немного соли, хлопья сушеного лука и перец чили молотый. Все беру на глаз, руководствуйтесь своим желанием и вкусом.

Все это в кастрюлю и даем провариться еще минут 20 на небольшом огне.

Соус должен загустеть, но и тут делайте на свое усмотрение, я люблю более густой. Все, перекладываем в сухую стерильную банку и закручиваем. Потом используйте при мариновании или подаче мясных блюд. Очень такой соус хорош к свинине и баранине.

 

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Картина дня

наверх