Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Простой рецепт мак-энд-чиз

71de23 (600x489, 168Kb)

В этом чудесном рецепте есть один интересный секрет. Мы привыкли варить макароны и сливать воду. Казалось бы, что может быть проще, чем отварить и слить?

А вот и может! Можно просто сварить, туда же добавить дополнительные ингредиенты и вуаля, блюдо готово! Причём не простое блюдо, а вкуснейшее!

 Время приготовления: 30 минут Порций: 6  

Ингредиенты: 450 г орекьетте (макароны типа ракушек) 950 мл молока 50 г сливочного масла 60 г размягчённого сливочного сыра 270 г тёртого твёрдого сыра Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу  

Приготовление:   1.

Смешайте в кастрюле молоко, макароны, перец и соль. Доведите до кипения на среднем огне.

  2. Кипятите под крышкой в течении 15 минут, периодически помешивая.  

3. Смешайте отдельно сливочное масло, сливочный сыр и сыр твёрдый. Растопите их до однородности. Вмешайте этот соус с макаронами и подавайте к столу.

Популярное в

))}
Loading...
наверх