Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Поспел бурячок

Я люблю рецепты, когда по быстрому можно приготовить, что-нибудь вкусное из того, что не станешь есть неприготовленным.

Поспел бурячок

Вот вам свежесфотканный процесс приготовления салата из бурячка. Пропорции видны на картинках.

1) Берём спелую свеклу и чистим её. Дай бог здоровья тому, кто придумал нож для очистки овощей! Процесс очистки не занимает много времени и доставляет удовольствие.

Поспел бурячок

4) Берём тёрочку и трём. Дамы обычно, чтобы не испортить маникюр зовут мужчин, но у меня маникюра нет и звать никого не буду. Это самая трудная часть работы.

Поспел бурячок

3) Берём зубчик чеснока побольше. Шкурку снимаем, так как мы его не в плов кидать собираемся, для плова это не нужно. Мнём его давилкой для чеснока, или просто нарезаем и мнём ножом на досточке.

Поспел бурячок

4) Чеснок солим щепоткой соли, можно добавить щепотку сахара, если есть сомнения в сладости свеклы. Ни в коем случае не солите и не посыпайте сахаром свеклу - стечёт.

Подождем немного, чтобы чеснок пустил сок и добавим майонез.

Поспел бурячок

5) Перемешаем. Готово! Можно уже закрыть блокноты и отложить ручки, будем есть.

Поспел бурячок

Ну вот собственно стол в процессе сервировки.

Поспел бурячок

Пикабу 

Картина дня

))}
Loading...
наверх