На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Cалат с тунцом и рисом

Потребовалась одна банка тунца в собственном соку, немного смеси золотистого и дикого риса, баклажан, майонез и соус Чили.

Немного риса отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем.Баклажан нарезаем кубиком, оставляем на 20 минут (что бы вышла горечь).

Затем обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

Тунец выкладываем и немного разминаем вилкой.

Затем добавляем рис и жареные баклажаны.Готовим заправку: в майонез добавляем Чили.

Размешиваем.

Получившейся смесью заправляем салат.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх