На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Куриное филе маринованное в йогурте и жареное в хрустящих сухарях


Ингредиенты для четырех человек
-800 г филе с ножки или грудки .-200 мл натурального йогурта.-соль, перец, хорошее масло для жарки.панировочные сухари
-1 стакан кукурузных хлопьев -1,5 столовых ложки пшеничной муки,-1/2 чайной ложки перца .-2 чайные ложки сладкой паприки .-1 чайная ложка соли. щепотка базилика .щепотка орегано

Способ приготовления
Филе птицы промываем и разделяем на небольшие кусочки.
В миску выливаем йогурт или кефир , добавляем соль и перец,перемешиваем , и кладем в маринад положить кусочки курицы.
Затем миску убираем в прохладное место, минимум на 1,5-2 часа.
Затем кукурузные хлопья ( можно измельчить в блендере).Измельченные хлопья насыпаем в тарелку, добавляем к ним муку, сладкую паприку, соль , орегано, базилик, перец и перемешиваем.
Куски птицы вынимаем из маринада и укладываем на решетке для удаления излишков маринада.
Затем кусочки птицы тщательно панируем в сухарях, после чего оставляем их полежать на десять минут.

В это время на сковороде разогреваем масло, а затем быстро жарим запанированные кусочки филе ( важно, чтобы масло было достаточно горячим, около 170 градусов) с обеих сторон до золотистого цвета, переворачивая их в процессе жарки только один раз .
Затем кусочки курицы снимаем со сковороды и подаем с салатом и другими любимыми ингредиентами.

Картина дня

наверх