Вкусно с Любовью

8 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна17 января, 17:40
    Попробуй Любаша !!Уверена понравится !Потрясающий завтр...
  • Ирина Новичихина17 января, 17:36
    Да причём тут "разные украинцы"? Ясно же, что не простые украинцы писали в ЮНЕСКО! Не надо передёргивать. Ведь я писа...Галушки
  • Любовь Леухина17 января, 16:53
    Как интересно!!!!!! Надо попробовать!!!!! Спасибо, Любаша!!!!!!Потрясающий завтр...

Запеченая грудинка в томатах

Танцы от плиты и до компа. в продолжение темы Грудинка  по - Норвежски


грудинка в соусе 025 (700x516, 594Kb)
В грудинке разрезать шкурку в шахматном порядке, посолить, поперчить ,маринованные помидоры размять и залить мякотью грудинку.
грудинка в соусе 001 (700x525, 425Kb)грудинка в соусе 002 (700x670, 574Kb)

грудинка в соусе 003 (700x525, 457Kb)грудинка в соусе 004 (700x566, 505Kb)
Поставить в холодильник на несколько часов. я оставила на ночь. Затем достать грудинку вынуть из помидорной заливки. На сковороду положить пергамент, на пергамент поставить какую нибудь штучку (у меня подставка от фондю) можно использовать  горшок, можно консервную банку. На пергамент налить воды. сверху на возвышенность положить грудинку и накрепко укутать фольгой сковороду вместе с мясом что бы не было выхода пару.  в отдельном пакете можно поставить запекать картофель.Мясо запекать при температуре 220гр в течении 45-минут  на 1 кг мяса.

грудинка в соусе 005 (700x553, 477Kb)грудинка в соусе 006 (700x560, 553Kb)
Затем мясо вынуть из духовки освободить от фольги и поставить в духовку для подрумянивания вместе с картофелем. как только мясо зарумянилось можно вынимать. Приятного аппетита!!
грудинка в соусе 015 (700x614, 602Kb)

Картина дня

наверх