На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запеченая грудинка в томатах

Танцы от плиты и до компа. в продолжение темы Грудинка  по - Норвежски


грудинка в соусе 025 (700x516, 594Kb)
В грудинке разрезать шкурку в шахматном порядке, посолить, поперчить ,маринованные помидоры размять и залить мякотью грудинку.
грудинка в соусе 001 (700x525, 425Kb)грудинка в соусе 002 (700x670, 574Kb)

грудинка в соусе 003 (700x525, 457Kb)грудинка в соусе 004 (700x566, 505Kb)
Поставить в холодильник на несколько часов. я оставила на ночь. Затем достать грудинку вынуть из помидорной заливки. На сковороду положить пергамент, на пергамент поставить какую нибудь штучку (у меня подставка от фондю) можно использовать  горшок, можно консервную банку. На пергамент налить воды. сверху на возвышенность положить грудинку и накрепко укутать фольгой сковороду вместе с мясом что бы не было выхода пару.  в отдельном пакете можно поставить запекать картофель.Мясо запекать при температуре 220гр в течении 45-минут  на 1 кг мяса.

грудинка в соусе 005 (700x553, 477Kb)грудинка в соусе 006 (700x560, 553Kb)
Затем мясо вынуть из духовки освободить от фольги и поставить в духовку для подрумянивания вместе с картофелем. как только мясо зарумянилось можно вынимать. Приятного аппетита!!
грудинка в соусе 015 (700x614, 602Kb)

Картина дня

наверх