Танцы от плиты и до компа!!
Очень захотелось запечённого мяса, просто мяса без специй, а с настоящим натуральным запахом и вкусом. Для маринования вот такого кусочка -1.200г использовала только соль 1 ст.л, и пол-литра ряженки .Мясо посолила , шкурку легонько разрезала ,квадратиками залила ряженкой,положила в глубокую тарелку и один два раза перевернула, оставила на 3 часа мариноваться .
Затем переложила мясо в пергамент вместе с жидкостью и поставила в духовку при температуре 180 градусов ,примерно на полтора часа.
Затем мне захотелось получить хрустящую корочку, для этого развернула пергамент, и поставила мясо шкуркой в духовку корочкой вверх. Что я хочу сказать: Не ходите, дети в Африку гулять, если поставили мясо в духовку не выходите на улицу, и не цепляйтесь с соседкой языками, не то когда вспомните про мясо, будет поздно!!!»
Результат на лице!!Не мясо а цыганский стейк!!! А я так хотела шкурку хрустящуюююююююю))))))А мясо получилось исключительно вкусное, именно как я хотела с натуральным не замаскированным мясным вкусом !!!
Свежие комментарии