На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительным маслом, особенно к плову, а так же будут идеальным дополнением к любому вашему блюду - супы, рагу, тефтельки в подливке, запеканки и т.д... Я их просто измельчаю блендером и добавляю в блюдо))) Очень удобно и вкусно!

!! Советую и вам!!! Угощайтесь!!!

Рецепт до безумия прост!!!
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать дольками и уложить их плотно в литровые банки, немного придавливая.
Затем в банки насыпать по 1 ч.л. соли с горкой и 1 ст.л. сахара (это пропорция на литровую банку!).
Стерилизовать 15 минут с момента закипания.
Перед тем, как закатывать, влить в банку 2 ст.л. уксуса 9%.
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить в темном и прохладном месте.

Автор:

наверх