Танцы от плиты и до компа!!!
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Дать остыть этой смеси. Затем добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей. Даем немного постоять минут 20.
Добавляем 4 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замешиваем тесто такое, чтобы не липло к рукам. Дать тесту подняться. Обмять и оставить ещё от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. У меня яйцо с зеленым луком и картофельное пюре с грибами.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Свежие комментарии