Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.

Ленивые голубцы.

развернуть

Ленивые голубцы.

Я очень люблю настоящие голубцы , но времени почему то катастрофически не хватает. Кстати когда лечилась в санатории Воробьи , однажды на обед были голубцы. На табличке было написано: «капуста фаршированная». В предвкушении съесть любимое блюдо я открыла мармит, а там лежал один такой взбледнутый голубец. Я всё же взяла напопробоать. Увы, была сильно разочарована.А на ленивые голубцы ,рецепт прост как незнамо што. Для ленивых кулинаров, или для тех, кому некогда крутить красивые конверты из капустного листа с начинкой.

Короче времени нет, а есть то хочется, причём всегда.
Посему беру свинину+говядину – всего гр.800
Рис – полстакана (на фото уже сварился).
Лук, морковь, капуста, помидоры, томатная паста. Соль, пэрэц и всякие прочие специи какие любите.

Ленивые голубцы. На конкурс.

Мясо с луком через мясорубку (кстати, на фото уже с луком). Капусту крошим желательно по мельче, но у меня, что то не очень мелко. Солим, перчим, тщательно перемешиваем и лепим котлетки. Выкладываем готовые котлетки в форму.

Ленивые голубцы. На конкурс.

Теперь делаем соус (или зажарку?). Лук , морковку пассируем (естественно предварительно нарезаем) можно добавить сладкий перец, но у меня в наличии не оказалось. Помидоры обезшкуриваем и добавляем к пассировке, добавляем пару ложек томатной пасты, сыпанула сушёный орегано. Кипит 3-5 мин. Готовым соусом заливаю котлетки.

Ленивые голубцы. На конкурс.

Форму закрываю фольгой и мин. на 40 ставлю в горячую духовку. Через 40 мин. достаю и кушать подано.

Ленивые голубцы. На конкурс.

Сверху можно добавить пару ложек сметаны.

Ленивые голубцы. На конкурс.

Голубцы совершенно по новому

Ленивые голубцы.

Очень ленивые голубцы

Ленивые голубцы.

Пряничные голубцы

Ленивые голубцы.

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

Ленивые голубцы.

Праздничные голубцы "Матрешка"

Ленивые голубцы.

Турши Кялям Долмасы или голубцы по - Айзербаджански

Ленивые голубцы.

И снова голубцы (Ленивые)

Ленивые голубцы.

Голубцы по -Лигурийски и голубцы приворотные

Ленивые голубцы.

Ленивые голубцы.
Ленивые голубцы.

Опубликовано 02.02.2018 в 19:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 2 февраля, в 20:27 Люблю голубцы,спасибочки за напоминалку!давно чего-то я их не делала,а тут еще рецептов куча-на любой вкус,класс! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 2 февраля, в 20:35 Все наши рецепты с сайта так что готовь на здоровье ! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 2 февраля, в 20:57 Поняла,спасибо! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 3 февраля, в 03:54 Спасибо. Столько рецептов голубцов. Готовлю обычно традиционные, иногда ленивые без формирования котлеток.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 3 февраля, в 10:38 Валюш, пыталась в своей теме отметить, не смогла. Приготовь с картошкой, оч веусно! Картошку натираем на мелкой терке. Соединяем со ст дожкой манки. Пассерованым луком и морковью. Даем постоять, заворачивпем. И тушим с обычными. Вкуснятина Текст скрыт развернуть
2
марина большакова
марина большакова Оксана Карпенко 4 февраля, в 16:56 Оксана, подскажите, пожалуйста, картошку натираем сырую? Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко марина большакова 4 февраля, в 22:33 Все верно/сырую/ На мелкой терке/ как на дерны Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 3 февраля, в 10:36 Что самое интересное, ни разу не готовила ленивые Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 3 февраля, в 11:55 Оксан!!Да не может быть, никогда никогда ???Тогда тебе обязательно надо их приготовить.Это те же котлеты только в них вместо хлеба добавь капусту. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 3 февраля, в 13:37 Согласна. Просто я не фанат голубцов. Если и делаю, всегда разные. В последние добавила чернослив и сделала острую томатную подливу. Супер Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 7 февраля, в 19:53 Какая красота!  Люблю все ленивое!!!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 7 февраля, в 21:03 Любаш я недавно увидела фото голубцов, мне так понравилось !!Подача шикарная Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 7 февраля, в 21:03 * Текст скрыт развернуть
0
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора Любовь Ивановна 9 февраля, в 17:46 ЛюбовьИвановна, спасибо за наводку - нашла рецепт в инете. Конечно, вкусненько будет, но возни и времени на закрутку этих мини-голубцов уйдёт уйма!!! Но попробовать нужно обязательно. Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 9 февраля, в 18:11 Любовь Ивановна, очень удачный рецептик, уже и испробовала. Кстати, капусту нарезала также  ̶к̶р̶у̶  не мелко. Получилось даже интереснее - не так теряется в фарше, как раз для томатного соуса. 
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 9 февраля, в 18:51 Молодец Лора !!! Замечательно что получилось  пишите темы делитесь с нами. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 3
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна