На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Мои похвастушки. Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом

 

Вот Любаша спросила , где мы пропали. А я ничего такого сверхестественного не готовила

Поэтому решила выставить то , что готовила в эти дни

Предистория такая. Решила, что на 8 марта попробую что то с трюфелем. Я его никогда не ела

Забронировали столик в итальянском ресторане .У них было целое трюфельное меню

В день  8 марта  сьездили в ботсад , такая прекрасная погода была

Это сейчас чего то дождь пошел. А тогда людей соскучившихся за природой было валом.  Зацвела азалия

\

 

орхидеи, вот такая трехцветная

Потом в кино

Это культурная часть

А потом пошла бескультурная

Паб , пивка попить . Романтика!

А  после этого в ресторан. Там уже налили шампанского , и принесли ризотто,  с белыми грибами  и ..................разочарование ,  с трюфельным маслом ,  вместо трюфелей!  Кризис

Ладно  , все равно праздник удался

Я и подумала, что я не могу дома повторить?

Режем мелко лук , на сковородку. Я готовлю на чугунной обшарпанной сковородке. Сколько себя помню , столько и ее

Очень моя любимая! Лук на масле до прозрачного состояния

 

Добавила рис арборио ,тоже слегка на масле помусолим

Теперь очередь  белого сухого вина. Немного!  Чтобы не кислило потом,  но дало чудесный аромат

Теперь добавляем куринный бульон, который должен быть горячим .Если его нет , не вижу ничего криминального в том , чтобы добавить бульоный кубик

Добавляем по полполовнику, все время мешая

А теперь,  добыла в магазине белый мороженный гриб. Режем его мелким кусочком, чтобы каждому досталось

Буквально 15-20 минут и готово. Я люблю  кремовую консистенцию , чтобы внутри при этом оставалась твердая маленькая часть. Это надо уловить . Чуть можно добавить сливок

И на тарелке уже полить трюфельным маслом

И пармезанчиком

Вот такая она домашняя еда

Картина дня

наверх