На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Липовый квас

Я уверена, что многие пили чай с липой, а кто-нибудь пробовал липовый квас? Если нет, вот рецепт (из книги М.Левинских "Завтрак на траве")
Кипятят 10 минут 4 л воды, 4 полных горсти свежих цветов липы и 400г сахара, охлаждают, процеживают, добавляют сок двух лимонов, 60г дрожжей. Всё хорошо перемешивают, разливают в бутылки, в каждую из которых предварительно кладут по 3 изюминки. Бутылки закупоривают пробками, обвязывают их верёвками и выносят на холод. Через три дня липовый квас можно употреблять.
Только, пожалуйста, собирайте цветы подальше от города, дорог и предприятий. Делайте это бережно, не нанося ущерба природе. И тогда она будет щедро благодарить нас чудесными летними дарами:)

Картина дня

наверх