Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

Голубцы в свекольных листьях

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Голубцы в свекольных листьях

Голубцы с обычным вашим любимым фаршем. А завернула в Мангольд .

Нам требуется: Листья , фарш - 700гр, морковь -1шт,лук репка - 1шт, помидоры - 1шт, сметана - 5стл,

092 (700x525, 493Kb) 083 (700x525, 437Kb)

Мангольд, предварительно требуется бланшировать 3 (три) минуты.Затем листья вынуть из воды,обсушить, и на каждый лист в центр ,положить фарш.Завернуть конвертиком, обжарить завернутые голубцы ,в сковороде на сливочном масле,с двух сторон.

085 (700x525, 560Kb)084 (700x525, 535Kb)

Подготовить заливку для голубцов, обжарить морковь,лук, до полуготовности добавить сметану и залить полученной овощной смесью голубцы . Тушить до готовности голубцов.

086 (700x525, 540Kb)087 (700x525, 538Kb)

Подавать голубцы как обычно , с заливкой или без.
090 (700x525, 298Kb)092 (700x525, 334Kb)


Опубликовано 16.06.2018 в 13:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 5 августа 14, в 15:47 А я его голубцами замораживала. Люб, а листочки бланшировала перед заморозкой??? Потом можно фаршировать и усе... И место мало займет. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 5 августа 14, в 16:03 ты уже полуфабрикатами замораживала ??? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 5 августа 14, в 16:08 Да. листьев много привезла, вот и пурхалась. Накрутила больше листа, потом по мешочкам рассовала в один ряд по толщине и в морозилку. Зимой ели, нормально все было. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 5 августа 14, в 16:09 Вот и интересуюсь - как листья замораживать, чтоб зимой фаршировать : бланшировать или так морозить?? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 5 августа 14, в 17:14 Я не бланширую просто складываю и замораживаю,раскладываю на раз приготовить.И щавель так же. А шпинат режу и в формочках замораживаю доливаю немного воды замораживаю потом перекладываю в мешочки. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 5 августа 14, в 17:24 Я щавель плоско раскладываю в мешочке, чтоб удобно было отломить на суп.Щавеля мало было, в прошлом году пересадила, мороз на голую землю пал, вымерз, весной, да уже в июне посеяла еще. вот. его и нарезала.А шпинат - даже семена не видела у нас. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 5 августа 14, в 17:36 А я тоже листик к листику но на один раз уже рука набита. удобно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 6 августа 14, в 20:29 Очень красочно и точно вкусно... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Будник (Кузнецова) 6 августа 14, в 20:57 Спасибо Валентинка !!! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 13 августа 17, в 01:25 вроде так просто - свекольные листья, а поди ж ты придумай.
браво за идею
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 13 августа 17, в 08:13 Спасибо Ильдар !!Наконец то ты меня оценил. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 13 августа 17, в 16:23 что ты, Иванна, я ваще тебя ценю так, что ващеее ! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 13 августа 17, в 16:50 ну ууу!!Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 августа 17, в 08:42 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 августа 17, в 09:38 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 13 августа 17, в 09:34 Жаль нет свекольной ботвы так бы накрутила. Идея супер! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 13 августа 17, в 09:39 Готовила на прошлой неделе именно из свекольной ботвы и фотки куда то пропали не могу найти . а это я давно готовила. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 13 августа 17, в 12:44 Этот я вспомнила, читала ранее ... просто сам факт, что нет ботвы и купить её незнаю где....на рынке точно нет. Реыень тяжко найти, а тут ботва( Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна <Удалённый пользователь> 13 августа 17, в 16:51 ахахаха!!Старовата я милок беременеть !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Потребуется: -1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 ча

19 ноя, 18:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу. Оно сочное, с кисло-сладким вкусом , с х

19 ноя, 18:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Потребуется: - 1 стакан воды -25 граммов свежих дрожжей -2 столовые ложки сахара -1 чайная ложка мелкой соли -3 стакана муки -4 столовых ложки растительного

19 ноя, 18:54
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Язык маринованный в перечном соусе

Язык маринованный в перечном соусе

Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем едокам, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде м

18 ноя, 21:00
+9 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Валентина
Спасибо!
Валентина Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
спасибо
Любовь Ивановна Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
СПАСИБООО!!!
света снегирева Снегирева Как найти «своё» тесто
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Французский сэндвич