Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Голубцы в свекольных листьях

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

095 (700x525, 341Kb)

Голубцы с обычным вашим любимым фаршем. А завернула в Мангольд .

Нам требуется: Листья , фарш - 700гр, морковь -1шт,лук репка - 1шт, помидоры - 1шт, сметана - 5стл,
092 (700x525, 493Kb) 083 (700x525, 437Kb)

Мангольд, предварительно требуется бланшировать 3 (три) минуты.Затем листья вынуть из воды,обсушить, и на каждый лист в центр ,положить фарш.Завернуть конвертиком, обжарить завернутые голубцы ,в сковороде на сливочном масле,с двух сторон.

085 (700x525, 560Kb)084 (700x525, 535Kb)

Подготовить заливку для голубцов, обжарить морковь,лук, до полуготовности добавить сметану и залить полученной овощной смесью голубцы . Тушить до готовности голубцов.

086 (700x525, 540Kb)087 (700x525, 538Kb)

Подавать голубцы как обычно , с заливкой или без.
090 (700x525, 298Kb)092 (700x525, 334Kb)


Опубликовано 13.08.2017 в 00:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 5 августа 14, в 15:45 Правильно Тань он так хорошо замораживается я листочек к листочку кладу и места мало занимает Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 5 августа 14, в 15:47 А я его голубцами замораживала. Люб, а листочки бланшировала перед заморозкой??? Потом можно фаршировать и усе... И место мало займет. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 5 августа 14, в 16:03 ты уже полуфабрикатами замораживала ??? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 5 августа 14, в 16:08 Да. листьев много привезла, вот и пурхалась. Накрутила больше листа, потом по мешочкам рассовала в один ряд по толщине и в морозилку. Зимой ели, нормально все было. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 5 августа 14, в 16:09 Вот и интересуюсь - как листья замораживать, чтоб зимой фаршировать : бланшировать или так морозить?? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 5 августа 14, в 17:14 Я не бланширую просто складываю и замораживаю,раскладываю на раз приготовить.И щавель так же. А шпинат режу и в формочках замораживаю доливаю немного воды замораживаю потом перекладываю в мешочки. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 5 августа 14, в 17:24 Я щавель плоско раскладываю в мешочке, чтоб удобно было отломить на суп.Щавеля мало было, в прошлом году пересадила, мороз на голую землю пал, вымерз, весной, да уже в июне посеяла еще. вот. его и нарезала.А шпинат - даже семена не видела у нас. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 5 августа 14, в 17:36 А я тоже листик к листику но на один раз уже рука набита. удобно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 6 августа 14, в 20:29 Очень красочно и точно вкусно... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Будник (Кузнецова) 6 августа 14, в 20:57 Спасибо Валентинка !!! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 13 августа, в 01:25 вроде так просто - свекольные листья, а поди ж ты придумай.
браво за идею
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 13 августа, в 08:13 Спасибо Ильдар !!Наконец то ты меня оценил. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 13 августа, в 16:23 что ты, Иванна, я ваще тебя ценю так, что ващеее ! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 13 августа, в 16:50 ну ууу!!Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 августа, в 08:42 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 августа, в 09:38 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 13 августа, в 09:34 Жаль нет свекольной ботвы так бы накрутила. Идея супер! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 13 августа, в 09:39 Готовила на прошлой неделе именно из свекольной ботвы и фотки куда то пропали не могу найти . а это я давно готовила. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 13 августа, в 12:44 Этот я вспомнила, читала ранее ... просто сам факт, что нет ботвы и купить её незнаю где....на рынке точно нет. Реыень тяжко найти, а тут ботва( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 13 августа, в 16:51 ахахаха!!Старовата я милок беременеть !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"