На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Голубцы в свекольных листьях

Танцы от плиты и до компа!!

Голубцы с обычным вашим любимым фаршем. А завернула в Мангольд .

Нам требуется: Листья , фарш - 700гр, морковь -1шт,лук репка - 1шт, помидоры - 1шт, сметана - 5стл,
092 (700x525, 493Kb) 083 (700x525, 437Kb)

Мангольд, предварительно требуется бланшировать 3 (три) минуты.Затем листья вынуть из воды,обсушить, и на каждый лист в центр ,положить фарш.

Завернуть конвертиком, обжарить завернутые голубцы ,в сковороде на сливочном масле,с двух сторон.

085 (700x525, 560Kb)084 (700x525, 535Kb)

Подготовить заливку для голубцов, обжарить морковь,лук, до полуготовности добавить сметану и залить полученной овощной смесью голубцы . Тушить до готовности голубцов.

086 (700x525, 540Kb)087 (700x525, 538Kb)

Подавать голубцы как обычно , с заливкой или без.
090 (700x525, 298Kb)092 (700x525, 334Kb)

наверх