Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

развернуть

Конечно можно без заморочек приготовить шашлык - нарезать мясо, замариновать, надеть на шпажки, запечь или пожарить. Я же предлагаю немного заморочиться, зато результат - вкуснейшего шашлычка вас непременно удивит!!!ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Берём свиную мякоть, нарезаем её на слайсы. Длина слайсов не меньше 15 см. Толщина нарезки не больше 5 мм. Нарезать лучше подмороженную свинину.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Накрываем плёнкой и отбиваем. Отбивать лучше каждый кусочек отдельно(для наглядности я показала всё вместе).

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Перчим, солим.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Сворачиваем каждый кусочек в рулетик.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Кладём рулетики в миску.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Заливаем их маринадом из соевого соуса, горчицы готовой домашней, сладкой паприки, винного уксуса (или лимонный сок), молотый мускатный орех (совсем немного), выдавленные 2 зубчика чеснока. Маринуются не меньше 12 часов, люблю я долго. Переворачиваем пару раз, если вдруг не полностью покрылись. Маринад хорошо напитывает мясо.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

А вот теперь самое интересное!!! Делаем шашлычки.

Выкладываем рулетики и шпажкой их протыкаем, отступая от края. Расстояние между шпажками зависит, какой длины ваш рулетик.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Разрезаем мясо между шпажками.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Вот так получилось. Если по краю не ровные, можно отрезать и прикрепить на начало шпажки, при подаче конечно снять - это бонус повару.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Берём гриль сковороду, вливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем. Выкладываем наши шашлычки на небольшом расстоянии друг от друга. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минутки.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Ароматные, сочные, очень вкусные шашлычки готовы!!! Подавать с маринованным луком, любимым соусом.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Всем приятного аппетита с моими шашлычками!!!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 09.03.2017 в 14:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 марта, в 15:39 Людочка !!!Привет !!!Да с такой красотой !!!Я так рада ,спасибо дорогая!!Великолепный рецепт и подача и приготовление все по мне !!буду готовить !! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 9 марта, в 16:55 Любашенька привет, всегда рада делиться и готовь на здоровье. Мне очень нравится в этом исполнении шашлычок,думаю и читателям тоже понравится.;-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 9 марта, в 19:02 Я даже не сомневаюсь ,обязательно понравится, так оригинально )))Обязательно приготовлю Вот только начнется шашлычный сезон!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 9 марта, в 19:20 А мы вчера уже открыли сезон шашлыков,здорово отдохнули,у нас + 12. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 9 марта, в 19:28 А у нас вчера погода хмурая ни лучика ,вроде бы и тепло +9 ,а ветер холодный.Ждем май тогда и оторвемся !Правда реки вскрылись Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 9 марта, в 20:02 Какая красота,это вид с балкона? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Людмила 19 марта, в 21:18 Людмила, вкусно и красиво!!!! Спасибо!!! Какую часть свинины лучше купить? Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Леухина 20 марта, в 09:36 Любашенька спасибо!Лучше ошеек или вырезку. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Блохина (Данилина)
Татьяна Блохина (Данилина) 9 марта, в 17:46 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Татьяна Блохина (Данилина) 9 марта, в 19:20 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
Акулина Романовская
Акулина Романовская 9 марта, в 18:21 Все гениальное - просто! Спасибо за необычную задумку)) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Акулина Романовская 9 марта, в 19:21 Пробуйте обязательно! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 марта, в 08:38 Спасибо. Интересный шашлычок1 Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 марта, в 08:39 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева 10 марта, в 09:20 Прикольно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+2 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой