Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

развернуть

Конечно можно без заморочек приготовить шашлык - нарезать мясо, замариновать, надеть на шпажки, запечь или пожарить. Я же предлагаю немного заморочиться, зато результат - вкуснейшего шашлычка вас непременно удивит!!!ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Берём свиную мякоть, нарезаем её на слайсы. Длина слайсов не меньше 15 см. Толщина нарезки не больше 5 мм. Нарезать лучше подмороженную свинину.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Накрываем плёнкой и отбиваем. Отбивать лучше каждый кусочек отдельно(для наглядности я показала всё вместе).

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Перчим, солим.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Сворачиваем каждый кусочек в рулетик.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Кладём рулетики в миску.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Заливаем их маринадом из соевого соуса, горчицы готовой домашней, сладкой паприки, винного уксуса (или лимонный сок), молотый мускатный орех (совсем немного), выдавленные 2 зубчика чеснока. Маринуются не меньше 12 часов, люблю я долго. Переворачиваем пару раз, если вдруг не полностью покрылись. Маринад хорошо напитывает мясо.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

А вот теперь самое интересное!!! Делаем шашлычки.

Выкладываем рулетики и шпажкой их протыкаем, отступая от края. Расстояние между шпажками зависит, какой длины ваш рулетик.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Разрезаем мясо между шпажками.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Вот так получилось. Если по краю не ровные, можно отрезать и прикрепить на начало шпажки, при подаче конечно снять - это бонус повару.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Берём гриль сковороду, вливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем. Выкладываем наши шашлычки на небольшом расстоянии друг от друга. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минутки.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Ароматные, сочные, очень вкусные шашлычки готовы!!! Подавать с маринованным луком, любимым соусом.

ДОМАШНИЙ ШАШЛЫЧОК, ДА НЕ ПРОСТОЙ!

Всем приятного аппетита с моими шашлычками!!!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 09.03.2017 в 14:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людочка !!!Привет !!!Да с такой красотой !!!Я так рада ,спасибо дорогая!!Великолепный рецепт и подача и приготовление все по мне !!буду готовить !! Текст скрыт развернуть
1
9 марта, в 15:39
Людмила
Людмила Любовь Ивановна Любашенька привет, всегда рада делиться и готовь на здоровье. Мне очень нравится в этом исполнении шашлычок,думаю и читателям тоже понравится.;-) Текст скрыт развернуть
1
9 марта, в 16:55
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила Я даже не сомневаюсь ,обязательно понравится, так оригинально )))Обязательно приготовлю Вот только начнется шашлычный сезон!! Текст скрыт развернуть
1
9 марта, в 19:02
Людмила
Людмила Любовь Ивановна А мы вчера уже открыли сезон шашлыков,здорово отдохнули,у нас + 12. Текст скрыт развернуть
0
9 марта, в 19:20
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила А у нас вчера погода хмурая ни лучика ,вроде бы и тепло +9 ,а ветер холодный.Ждем май тогда и оторвемся !Правда реки вскрылись Текст скрыт развернуть
1
9 марта, в 19:28
Людмила
Людмила Любовь Ивановна Какая красота,это вид с балкона? Текст скрыт развернуть
0
9 марта, в 20:02
Любовь Леухина
Любовь Леухина Людмила Людмила, вкусно и красиво!!!! Спасибо!!! Какую часть свинины лучше купить? Текст скрыт развернуть
0
19 марта, в 21:18
Людмила
Людмила Любовь Леухина Любашенька спасибо!Лучше ошеек или вырезку. Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 09:36
Татьяна Блохина (Данилина)
Татьяна Блохина (Данилина) спасибо. Текст скрыт развернуть
0
9 марта, в 17:46
Людмила
Людмила Татьяна Блохина (Данилина) Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
9 марта, в 19:20
Акулина Романовская
Акулина Романовская Все гениальное - просто! Спасибо за необычную задумку)) Текст скрыт развернуть
0
9 марта, в 18:21
Людмила
Людмила Акулина Романовская Пробуйте обязательно! Текст скрыт развернуть
0
9 марта, в 19:21
просто Валентина
просто Валентина Спасибо. Интересный шашлычок1 Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 08:38
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 08:39
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева Прикольно Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 09:20
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии