На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Отварное мясо с чесночным соусом

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x500, 451Kb)
Ингредиенты: 1 кг говядины (грудинка , спина, лопатка), -1 луковица,-1 морковь,-1 лавровый лист, черный перец горошком, соль

Для соуса: 5–6 зубчиков чеснока  150 мл сметаны или кефира ,или мацони что несомненно лучше, соль, черный перец зелень для подачи
Способ приготовления:
Шаг 1-Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену.
Шаг 2-Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1–1,5 ч.
Шаг 3-Чеснок растолките в ступке или измельчите с помощью пресса. Смешайте со сметаной или кефиром или мацони , посолите и поперчите. Посыпьте измельченной зеленью.
Шаг 4-Для подачи выложите мясо на подогретое блюдо, полейте его соусом или подайте соус отдельно. Процеженный бульон можно также подать отдельно, в чашках или в пиалахimage (700x500, 440Kb).

002 (700x525, 474Kb)

Картина дня

наверх