Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Куриные бедрышки с перцем в тажине

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Crock_Pot_Chicken_Adobo6 (680x620, 524Kb)

Рецепт из журнала Contributor: Джоанна Майер

Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт  с кожей, на кости ,-1 чайную ложку (2 г) целых горошин черного перца,- 8 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных ножом. -2 лавровых листа -1/4 стакана (65 мл) соевого соуса,-1/2чашки (125 мл) винного уксуса.Или обычного 3%.

002 (700x525, 368Kb)

Метод:В кастрюлю, добавить все ингредиенты в перечисленном порядке. Горошины перца и лавровые листья погрузить в жидкость. Оставить в жидкости на 5 часов.можно и меньше.

001 (700x525, 304Kb)008 (700x525, 378Kb)

Перенести курицу в форму для запекания (у меня тажин)

009 (700x525, 304Kb)

Добавить полтора стакана оставшейся жидкости на дно посуды. Положите курицу и поставьте в духовку. Запекать до готовности под крышкой или под колпаком тажинаю. Я готовлю в духовке при температуре 100 -120 градусоав С. Это примерно по времени Один час ну от силы полтора.

012 (700x525, 417Kb)

Открыть крышку и запечь до золотистого цвета, около 8 минут, в зависимости от температуры.Достаньте курицу из духовки и подавайте к столу.Молотый черный перец также можно использовать, если нет перца горошком. Кроме того, снимать крышку с формы  курицу не обязательно ; однако, он создает хрустящую кожу, которая выглядит более аппетитно.Вот так выглядит после того как крышку сняли.

image (700x609, 654Kb)


Опубликовано 10.11.2016 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Fleck 1
Fleck 1 попробую сдедать.. думаю можно еще апельсин дольками порезать... Текст скрыт развернуть
0
10 ноября 16, в 10:00
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Fleck 1 Если любите то конечно можно! Текст скрыт развернуть
0
10 ноября 16, в 11:06
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
0
10 ноября 16, в 10:18
просто Валентина
просто Валентина Вкуснятина! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
10 ноября 16, в 10:21
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Спасибо Валюша я не ожидала что перец горошком даст бедрам столько аромата.Пробуй тебе понравится. Текст скрыт развернуть
0
10 ноября 16, в 11:07
lorlin Елена
lorlin Елена Красиво и, наверное, вкусно. Но не с курами, что продаются у нас. Как-то сделала салат с куриным мясом и брокколи. Ем и думаю, вроде "промакашку мокрую" я туда не клала. Подумала сначала на брокколи, но капустец был знатный. Потом "жеванула" куриное мясо и... оппа!!! Вы в школе не жевали промакашку и потом стрелялись из ручки этой штукой? Вкус помните? Вот это была - курица. Текст скрыт развернуть
0
10 ноября 16, в 10:22
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена У нас продают охлажденную, нормальную на вкус,а заморозка это конечно даже не промокашка это вкус картонки мокрой. Текст скрыт развернуть
3
10 ноября 16, в 11:08
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна В том-то и дело, что и охлажденная - без вкуса-цвета-запаха. Иногда на рынке покупаем деревенских кур, но это уже - жертва "бухенвальда", которая ух! как хороша для бульона. Текст скрыт развернуть
0
10 ноября 16, в 11:48
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина Любовь Ивановна а вы знаете как их охлаждают? их облучают, чтобы они 2 недели лежали и ничего с ними не случилось Текст скрыт развернуть
1
10 ноября 16, в 21:05
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пролыгина Нет об этом я не знала и мой знакомый технолог об этом ничего не говорил.ОБязательно спрошу у него. Текст скрыт развернуть
1
10 ноября 16, в 21:35
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо Любаша. Такая красота! А я как всегда ничего не поняла. Откуда "Добавить полтора стакана оставшейся жидкости"? ведь в рецепте маринования нет столько жидкости, тем более оставшейся. И самое главное - "Положите курицу и поставьте в духовку. Запекать до золотистого цвета, около 8 минут, в зависимости от температуры.Достаньте курицу из духовки и подавайте к столу." Ну не верю я, что за 8 минут мясо будет готово, или я совсем отупела, но написано так в рецепте. Текст скрыт развернуть
0
11 ноября 16, в 23:59
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова Добавь сколько у тебя будет,я пропустила время запекания под крышкой , я ставлю на 100 градусов на час полтора. Спасибо за внимательность Текст скрыт развернуть
0
13 ноября 16, в 18:21
ОКСАНА
ОКСАНА так быстро... это возможно, чтобы за 8 минут было так красиво?..) спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
13 ноября 16, в 15:05
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА Оксаночка ты молодец,это при открытой крышке запекать до руммянности 8минут.А так запекается под крышкой примерно час,полтора -это я при любимой температуре 100гр запекаю. Текст скрыт развернуть
1
13 ноября 16, в 18:18
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна спасибо!.. дошло...)))) Текст скрыт развернуть
0
13 ноября 16, в 18:24
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА Это я нерадеха пишу и вроде бы стараюсь ничего не упустить а на самом деле получается невнимательная. Текст скрыт развернуть
1
13 ноября 16, в 19:02
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна ну, что Вы, Люба, это нормально...все ошибаются...)) эти ошибки поправимы... вот, если стоматолог не тот зуб вырвет...)) вот это проблема...)) Текст скрыт развернуть
1
13 ноября 16, в 19:07
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА Ты прям как в воду смотришь,я как раз хожу к стоматологу,но к хирургу, удаляю все что можно, весь верх больной.Я сейчас шепелявлю страшно, все меня дома передразнивают. Текст скрыт развернуть
1
13 ноября 16, в 19:16
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна не простое это дело... стоматология...) удачи Вам и терпения!...) Текст скрыт развернуть
0
13 ноября 16, в 19:41
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии