Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Куриные бедрышки с перцем в тажине

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Crock_Pot_Chicken_Adobo6 (680x620, 524Kb)

Рецепт из журнала Contributor: Джоанна Майер

Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт  с кожей, на кости ,-1 чайную ложку (2 г) целых горошин черного перца,- 8 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных ножом. -2 лавровых листа -1/4 стакана (65 мл) соевого соуса,-1/2чашки (125 мл) винного уксуса.Или обычного 3%.

002 (700x525, 368Kb)

Метод:В кастрюлю, добавить все ингредиенты в перечисленном порядке. Горошины перца и лавровые листья погрузить в жидкость. Оставить в жидкости на 5 часов.можно и меньше.

001 (700x525, 304Kb)008 (700x525, 378Kb)

Перенести курицу в форму для запекания (у меня тажин)

009 (700x525, 304Kb)

Добавить полтора стакана оставшейся жидкости на дно посуды. Положите курицу и поставьте в духовку. Запекать до готовности под крышкой или под колпаком тажинаю. Я готовлю в духовке при температуре 100 -120 градусоав С. Это примерно по времени Один час ну от силы полтора.

012 (700x525, 417Kb)

Открыть крышку и запечь до золотистого цвета, около 8 минут, в зависимости от температуры.Достаньте курицу из духовки и подавайте к столу.Молотый черный перец также можно использовать, если нет перца горошком. Кроме того, снимать крышку с формы  курицу не обязательно ; однако, он создает хрустящую кожу, которая выглядит более аппетитно.Вот так выглядит после того как крышку сняли.

image (700x609, 654Kb)


Опубликовано 10.11.2016 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Fleck 1
Fleck 1 10 ноября 16, в 10:00 попробую сдедать.. думаю можно еще апельсин дольками порезать... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Fleck 1 10 ноября 16, в 11:06 Если любите то конечно можно! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 ноября 16, в 10:18 благодарю Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 ноября 16, в 10:21 Вкуснятина! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 ноября 16, в 11:07 Спасибо Валюша я не ожидала что перец горошком даст бедрам столько аромата.Пробуй тебе понравится. Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена 10 ноября 16, в 10:22 Красиво и, наверное, вкусно. Но не с курами, что продаются у нас. Как-то сделала салат с куриным мясом и брокколи. Ем и думаю, вроде "промакашку мокрую" я туда не клала. Подумала сначала на брокколи, но капустец был знатный. Потом "жеванула" куриное мясо и... оппа!!! Вы в школе не жевали промакашку и потом стрелялись из ручки этой штукой? Вкус помните? Вот это была - курица. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 10 ноября 16, в 11:08 У нас продают охлажденную, нормальную на вкус,а заморозка это конечно даже не промокашка это вкус картонки мокрой. Текст скрыт развернуть
3
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 10 ноября 16, в 11:48 В том-то и дело, что и охлажденная - без вкуса-цвета-запаха. Иногда на рынке покупаем деревенских кур, но это уже - жертва "бухенвальда", которая ух! как хороша для бульона. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина Любовь Ивановна 10 ноября 16, в 21:05 а вы знаете как их охлаждают? их облучают, чтобы они 2 недели лежали и ничего с ними не случилось Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пролыгина 10 ноября 16, в 21:35 Нет об этом я не знала и мой знакомый технолог об этом ничего не говорил.ОБязательно спрошу у него. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 11 ноября 16, в 23:59 Спасибо Любаша. Такая красота! А я как всегда ничего не поняла. Откуда "Добавить полтора стакана оставшейся жидкости"? ведь в рецепте маринования нет столько жидкости, тем более оставшейся. И самое главное - "Положите курицу и поставьте в духовку. Запекать до золотистого цвета, около 8 минут, в зависимости от температуры.Достаньте курицу из духовки и подавайте к столу." Ну не верю я, что за 8 минут мясо будет готово, или я совсем отупела, но написано так в рецепте. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 13 ноября 16, в 18:21 Добавь сколько у тебя будет,я пропустила время запекания под крышкой , я ставлю на 100 градусов на час полтора. Спасибо за внимательность Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 13 ноября 16, в 15:05 так быстро... это возможно, чтобы за 8 минут было так красиво?..) спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 ноября 16, в 18:18 Оксаночка ты молодец,это при открытой крышке запекать до руммянности 8минут.А так запекается под крышкой примерно час,полтора -это я при любимой температуре 100гр запекаю. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 ноября 16, в 18:24 спасибо!.. дошло...)))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 ноября 16, в 19:02 Это я нерадеха пишу и вроде бы стараюсь ничего не упустить а на самом деле получается невнимательная. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 ноября 16, в 19:07 ну, что Вы, Люба, это нормально...все ошибаются...)) эти ошибки поправимы... вот, если стоматолог не тот зуб вырвет...)) вот это проблема...)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 ноября 16, в 19:16 Ты прям как в воду смотришь,я как раз хожу к стоматологу,но к хирургу, удаляю все что можно, весь верх больной.Я сейчас шепелявлю страшно, все меня дома передразнивают. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 ноября 16, в 19:41 не простое это дело... стоматология...) удачи Вам и терпения!...) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач