Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Куриные бедрышки с перцем в тажине

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Crock_Pot_Chicken_Adobo6 (680x620, 524Kb)

Рецепт из журнала Contributor: Джоанна Майер

Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт  с кожей, на кости ,-1 чайную ложку (2 г) целых горошин черного перца,- 8 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных ножом. -2 лавровых листа -1/4 стакана (65 мл) соевого соуса,-1/2чашки (125 мл) винного уксуса.Или обычного 3%.

002 (700x525, 368Kb)

Метод:В кастрюлю, добавить все ингредиенты в перечисленном порядке. Горошины перца и лавровые листья погрузить в жидкость. Оставить в жидкости на 5 часов.можно и меньше.

001 (700x525, 304Kb)008 (700x525, 378Kb)

Перенести курицу в форму для запекания (у меня тажин)

009 (700x525, 304Kb)

Добавить полтора стакана оставшейся жидкости на дно посуды. Положите курицу и поставьте в духовку. Запекать до готовности под крышкой или под колпаком тажинаю. Я готовлю в духовке при температуре 100 -120 градусоав С. Это примерно по времени Один час ну от силы полтора.

012 (700x525, 417Kb)

Открыть крышку и запечь до золотистого цвета, около 8 минут, в зависимости от температуры.Достаньте курицу из духовки и подавайте к столу.Молотый черный перец также можно использовать, если нет перца горошком. Кроме того, снимать крышку с формы  курицу не обязательно ; однако, он создает хрустящую кожу, которая выглядит более аппетитно.Вот так выглядит после того как крышку сняли.

image (700x609, 654Kb)


Опубликовано 10.11.2016 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Fleck 1
Fleck 1 10 ноября 16, в 10:00 попробую сдедать.. думаю можно еще апельсин дольками порезать... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Fleck 1 10 ноября 16, в 11:06 Если любите то конечно можно! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 ноября 16, в 10:18 благодарю Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 ноября 16, в 10:21 Вкуснятина! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 ноября 16, в 11:07 Спасибо Валюша я не ожидала что перец горошком даст бедрам столько аромата.Пробуй тебе понравится. Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена 10 ноября 16, в 10:22 Красиво и, наверное, вкусно. Но не с курами, что продаются у нас. Как-то сделала салат с куриным мясом и брокколи. Ем и думаю, вроде "промакашку мокрую" я туда не клала. Подумала сначала на брокколи, но капустец был знатный. Потом "жеванула" куриное мясо и... оппа!!! Вы в школе не жевали промакашку и потом стрелялись из ручки этой штукой? Вкус помните? Вот это была - курица. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 10 ноября 16, в 11:08 У нас продают охлажденную, нормальную на вкус,а заморозка это конечно даже не промокашка это вкус картонки мокрой. Текст скрыт развернуть
3
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 10 ноября 16, в 11:48 В том-то и дело, что и охлажденная - без вкуса-цвета-запаха. Иногда на рынке покупаем деревенских кур, но это уже - жертва "бухенвальда", которая ух! как хороша для бульона. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина Любовь Ивановна 10 ноября 16, в 21:05 а вы знаете как их охлаждают? их облучают, чтобы они 2 недели лежали и ничего с ними не случилось Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пролыгина 10 ноября 16, в 21:35 Нет об этом я не знала и мой знакомый технолог об этом ничего не говорил.ОБязательно спрошу у него. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 11 ноября 16, в 23:59 Спасибо Любаша. Такая красота! А я как всегда ничего не поняла. Откуда "Добавить полтора стакана оставшейся жидкости"? ведь в рецепте маринования нет столько жидкости, тем более оставшейся. И самое главное - "Положите курицу и поставьте в духовку. Запекать до золотистого цвета, около 8 минут, в зависимости от температуры.Достаньте курицу из духовки и подавайте к столу." Ну не верю я, что за 8 минут мясо будет готово, или я совсем отупела, но написано так в рецепте. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 13 ноября 16, в 18:21 Добавь сколько у тебя будет,я пропустила время запекания под крышкой , я ставлю на 100 градусов на час полтора. Спасибо за внимательность Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 13 ноября 16, в 15:05 так быстро... это возможно, чтобы за 8 минут было так красиво?..) спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 ноября 16, в 18:18 Оксаночка ты молодец,это при открытой крышке запекать до руммянности 8минут.А так запекается под крышкой примерно час,полтора -это я при любимой температуре 100гр запекаю. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 ноября 16, в 18:24 спасибо!.. дошло...)))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 ноября 16, в 19:02 Это я нерадеха пишу и вроде бы стараюсь ничего не упустить а на самом деле получается невнимательная. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 ноября 16, в 19:07 ну, что Вы, Люба, это нормально...все ошибаются...)) эти ошибки поправимы... вот, если стоматолог не тот зуб вырвет...)) вот это проблема...)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 ноября 16, в 19:16 Ты прям как в воду смотришь,я как раз хожу к стоматологу,но к хирургу, удаляю все что можно, весь верх больной.Я сейчас шепелявлю страшно, все меня дома передразнивают. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 ноября 16, в 19:41 не простое это дело... стоматология...) удачи Вам и терпения!...) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой