На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 366 подписчиков

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Пока не знаю,как назвать это блюдо :-)))) Помогайте!

6 довольно крупных луковиц,нарезал полукольцами.6 крупных морковок натерел на крупной терке.
Залил 250 мл красного сухого,добавил 3 лавровых листа,4 зернышка душистого перца,около 20 горошин черного перца.

Довел до кипения,уменьшил огонь и оставил тихонько "булькать" на пол часа :-))))
Говяжью мякоть,нарезал кусками,толщиной ок.

1,5 см.Быстро обжарил с обеих сторон,на раскаленной сковороде.

Мясо переложил к моркови и луку,посолил.Долил 250 мл овощного бульона.


Накрыл посуду крышкой и забыл о ней на 1,5 часа.За это время(2 часа),лук и морковь,должны практически "расплавиться",образуя густой,сладковатый соус.
Через 1,5 часа, 1 кг очищенного и нарезаного,небольшими кусочками,картофеля


и залил 250 мл жирных сливок (36%)
Через 10 минут заложил в кастрюлю 10 свиных колбасок в гусиных кишках.

Через 10 минут накрыл стол.



Хотел посыпать зеленью петрушки,но....не успел :-))))

http://oede.livejournal.com/275045.html

Картина дня

наверх