Танцы от плиты и до компа !!
Хочется мягкой овощной нежности, я думаю что этот крем суп имеет нежную консистенцию и насыщенный аромат. Овощи для супа подойдут как свежие, так и замороженные. Поэтому суп по этому рецепту можно готовить в любое время года.Тарелки с супом (без свежей зелени) можно поставить в микроволновку режим «Гриль» на 1 минуту. Так получится сырная золотистая корочка.
Требуется взять 200 г цветной капусты, 3 морковки и 2 картошки.
Очищенные и порезанные овощи заливаю одинаковой пропорцией примерно 1:1 воды и молока, после чего отваривают овощи сначала картофель с морковью,затем я добавляю капусту. Когда овощи будут готовы , все овощи взбиваю блендером, добавляю чуть соли, и всыпаю предварительно протертый сыр твердых сортов ( сыр добавляю по желанию) .Суп опять ставят на огонь на 5 минут. Если сыр все таки добавляли то ,тарелки с супом (без свежей зелени) можно поставить в микроволновку режим «Гриль» на 1 минуту. Так получится сырная золотистая корочка.
Свежие комментарии