Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Куриная печень с луком

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

DSC_0495 (700x520, 459Kb)

Ингредиенты для четырех человек: -800 г куриной печени,- 2 репчатых луковицы,-20 г сливочного масла ,-20 г смальца гусиного или свиного ,щепотка майорана,соль, перец.Я покупаю охлажденную печень (печень в газовой среде). 

025 (700x525, 366Kb)

Способ приготовления : Печень  старательно промываем .Затем отцеживаем от воды .

031 (700x525, 395Kb)

После обсушки очищаем от белых пленок, желчи (если такая имеется иногда пропропускают).Посыпаем   перцем , майораном и на время откладываем в прохладное место.

Берем лук и режем его на 8  частей или кольцами..

029 (700x525, 329Kb)

Затем печенку панируем в муке.

032 (700x525, 382Kb)

На сковороде растопить  смалец и хорошо разогреть   и добавить  нарезанный лук. В подрумяненный  лук, добавляем печень и все жарим на довольно сильном огне. В конце жарки все солим  ( если мы сделаем это раньше, то печенка будет жесткая) .

035 (700x525, 540Kb)


Опубликовано 23.12.2016 в 19:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
23 декабря 16, в 19:47
ирина морозова
ирина морозова klass Текст скрыт развернуть
1
24 декабря 16, в 09:32
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ирина морозова Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
24 декабря 16, в 10:39
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 👍 Текст скрыт развернуть
0
24 декабря 16, в 12:26
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо Любаша. Сразу захотелось приготовить. Я - не большой любитель печени, но изредка в охотку куриную или индюшиную люблю поесть. Люблю готовить тоже с луком и обязательно в конце добавить сметаны. Как-то в передаче "Смак" участвовала Быстрицкая и она подсказала неплохой совет, "чтобы обвалять печень в муке - нужно муку засыпать в полиэтиленовый кулек и туда печенку. Все хорошо протрясти. Печень сама возьмет муки сколько ей нужно". Я пробовала - действительно удобно и перемывать потом меньше посуды. Кстати в ее рекомендациях было и "предварительно вымочить печенку в холодной воде 30 минут". Речь шла о куриной печени. Я как-то постоянно забывала об этом. Может это важно и кому-нибудь пригодится, хотя думаю это лучше проделывать с говяжьей и свиной печенью. Не знаю. Текст скрыт развернуть
2
24 декабря 16, в 18:53
Виктория Барашкова
Виктория Барашкова а я бы хотела добавить,что любую печень надо вымачивать хотя бы пол-часа,лучше в молоке и затем хорошо промыть проточной водой. А чтобы хорошо снялась "шкурка",печень надо обдать горячей водой и тогда она быстро очистится. Приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
1
24 декабря 16, в 19:35
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии