Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

развернуть

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

Купили кролика, а едоков два. Я да муж. И чтобы не есть 2 вечера подряд одно и то же, исполнила разные рецепты

В первый вечер просто с белым вином и кореньями, морковь, пастернак и петрушкой стушила кролика. В конце засыпала кус-кус и выключила. Кус-кус у меня крупный, напитался бульоном и  стал рассыпчатым

Такой простой вроде рецепт, но очень вкусный! Слабый аромат вина, сладкие коренья, кус-кус, все сьели с удовольствием

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

А на другой вечер захотелось поизвращаться. Сделать картофельное ризотто с белыми грибами и кроликом

Как обычно лук до прозрачного состояния притомить в сковородке, добавить сухое, белое вино, сухой белый гриб 

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

Сюда же кролика и тушить. Минут за 20 бросила замороженный белый гриб. И нарезала картофель для ризотто

Картошку на пластины

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

А уже пластины, на мелкий кубик

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

И в подливу к кролику. Готовиться этому 15 минут. В конце сливки и подаем

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

Кто скажет, что это не вкусно? Вот так разнообразно мы  поели. И все это из одного кролика

А теперь, мальчики и девочки, подскажите, что еще можно приготовить из кроля? Хочется опробывать новые блюда


Опубликовано 28.11.2016 в 22:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна Люба, Вы тоже написали не хуже Ксюши!!...)) теперь еще и котлет, и пельменей из кроля тоже хочу!!...))) чего, не ела ни разу...)) Текст скрыт развернуть
0
30 ноября 16, в 21:04
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Пробуй это будет интересно!! Текст скрыт развернуть
0
30 ноября 16, в 21:11
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА Когда есть свои кролики это не проблема а когда покупные то конечно дороговато пельмени готовить. Текст скрыт развернуть
1
30 ноября 16, в 21:12
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна да...)) теперь и я знаю, что такие бывают...) Текст скрыт развернуть
0
30 ноября 16, в 22:04
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА А я ела равиоли с кроликом. Фарш перекручен с луком и не поймешь кролик там внутри или курятина Текст скрыт развернуть
1
1 декабря 16, в 12:26
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко ты у нас молодец!...) много чего суперского ела...) Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 16, в 22:04
Наталья Власова
Наталья Власова Мне нравится кролик просто в моркови потушить, а ещё когда-то давно готовила в духовке в сметане и с петрушкой Текст скрыт развернуть
0
29 ноября 16, в 19:55
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Власова Наташ, с пастернаком и петрушкой тоже хорош Текст скрыт развернуть
0
30 ноября 16, в 13:05
Олег Каськов
Олег Каськов "Ризотто из картофеля"...
Уважаемому автору следовало хотя-бы поинтересоваться происхождением названия этого блюда-(итал. risotto, означает «маленький рис»). РИС,Карл!
Текст скрыт развернуть
1
30 ноября 16, в 10:01
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Олег Каськов Уважаемому автору это известно, вы бы лучше уважаемый комментатор по рецепту что то сказали Текст скрыт развернуть
0
30 ноября 16, в 13:06
Олег Каськов
Олег Каськов Оксана Карпенко А это и есть "по рецепту".
Не отрицая его жизнеспособности,это абсолютно НЕ ризотто.
Текст скрыт развернуть
0
30 ноября 16, в 13:52
ОКСАНА
ОКСАНА и я буду такого шикарного кролика! с овощами...))) спасибо Ксюша....очень красиво!... и несомненно смачно!... Текст скрыт развернуть
0
30 ноября 16, в 21:01
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА Я прям в кролика влюбилась, спасибо Ксюш! Текст скрыт развернуть
1
1 декабря 16, в 12:26
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко еще бы... и мне понравился... ТВОЙ кролик...)) Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 16, в 22:02
просто Валентина
просто Валентина У меня вчера интернет взял, да и выключился(((((Лимит денежный закончился. Да, ещё и поменяли номера на лицевом счёте...((((( А я весь день билась, денежку положить на счёт ((((( Пока не позвонила кой-кому... Вот тогда и уведомили, что добавить надо к номеру две цифры. Вот так я выпала с темы. Коммент успела написать, а он не ушёл...
Оксана, я просто тушила кролика в сметане с луком и морковью. Очень вкусно. По молодости мы много кроликов держали, а потом они, как говорится выродились, Надо же менять производителей, а в посёлке они были все братья и сёстры)))) Да ещё наша же собачка попередушила несколько десятков кролей, а там были и очень молодые. Мы,конечно, их съели. Собака не повредила даже шкурку, просто придавила. А ведь сама маленькая была. Муж в горячах эту собачку саму чуть не придушил.
Текст скрыт развернуть
1
2 декабря 16, в 09:03
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 😆 Спасибо Валечка! Текст скрыт развернуть
1
2 декабря 16, в 09:13
Людмила
Людмила Ты домой когда вернёшься,люди пишут и пишут. Вот тебе море рецептов с кроликом,если не съели конечно ;-) http://www.amnyam.com/category/blyuda_iz_krolika.html Текст скрыт развернуть
0
3 декабря 16, в 13:22
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Людмила Обязательно, скоро. Сошлись звезды у меня, но я отходчива.
Сейчас гляну, интересно. Спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
3 декабря 16, в 22:11
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Людмила Люд, посмотрела рецепты. Просто офигительны! Все в моем вкусе. Просто большое спасибо! Текст скрыт развернуть
0
3 декабря 16, в 22:26
Людмила
Людмила Оксана Карпенко Не за что, мне тоже понравились. Жду тебя:-) Текст скрыт развернуть
0
3 декабря 16, в 22:32
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии