Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

развернуть

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

Купили кролика, а едоков два. Я да муж. И чтобы не есть 2 вечера подряд одно и то же, исполнила разные рецепты

В первый вечер просто с белым вином и кореньями, морковь, пастернак и петрушкой стушила кролика. В конце засыпала кус-кус и выключила. Кус-кус у меня крупный, напитался бульоном и  стал рассыпчатым

Такой простой вроде рецепт, но очень вкусный! Слабый аромат вина, сладкие коренья, кус-кус, все сьели с удовольствием

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

А на другой вечер захотелось поизвращаться. Сделать картофельное ризотто с белыми грибами и кроликом

Как обычно лук до прозрачного состояния притомить в сковородке, добавить сухое, белое вино, сухой белый гриб 

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

Сюда же кролика и тушить. Минут за 20 бросила замороженный белый гриб. И нарезала картофель для ризотто

Картошку на пластины

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

А уже пластины, на мелкий кубик

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

И в подливу к кролику. Готовиться этому 15 минут. В конце сливки и подаем

Ризотто из картофеля, два рецепта с кроликом

Кто скажет, что это не вкусно? Вот так разнообразно мы  поели. И все это из одного кролика

А теперь, мальчики и девочки, подскажите, что еще можно приготовить из кроля? Хочется опробывать новые блюда


Опубликовано 28.11.2016 в 22:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 29 ноября 16, в 11:48 Оксан!!! Офигительно мадам ,офигительно!!! Оригинального я тебе ничего посоветовать не могу. У тебя у самой такое блюдо Дай Бог каждому!!!Так красиво и вкусно написано что слов нет !!!Очень люблю супчик с кроликом, а также тушить его , буквально 30-40 минут и получается нежнейший, сочный и мягкий кролик. А какие вкусные получаются котлетки и пельмешки! Мммм... Это мясо не сравнить ни с одним.. душистое, сладкое и очень нежное, а главное невероятно полезное.
Обычно из тушки кролика, весом около 2,5-3 кг делаю сразу 3 блюда. Разрезаю тушку на 2 части, переднюю с шеей использую на суп, а вторую с задними ляшечками запекаю в духовке в фольге, либо в пакете с овощами. А из внутренностей (печени, сердца и почек) и мяска с брюшка и немного иногда снимаю со спинки готовлю плов. Получается очень и очень вкусно.Кролика готовила на новогодний стол. Мне повезло купить у знакомой хорошего кролика, который накануне еще бегал и радовался жизни.Я не стала заморачиваться с рецептами, а просто потушила его в чугунной кастрюльке в духовку.Предварительно обжарила кусочки крольчатины в сливочном масле,сложила все в чугунок, добавила пережаренные морковь и лук, посолила, поперчила,смазала все сверху сметанкой - и на час в духовку.Получилось очень нежно и вкусно.
Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 13:05 Мясо кролика одно из самых вкусных, согласна. Хочу еще в марокканском стиле, с сухофруктами сделать Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 21:04 Люба, Вы тоже написали не хуже Ксюши!!...)) теперь еще и котлет, и пельменей из кроля тоже хочу!!...))) чего, не ела ни разу...)) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 30 ноября 16, в 21:11 Пробуй это будет интересно!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 30 ноября 16, в 21:12 Когда есть свои кролики это не проблема а когда покупные то конечно дороговато пельмени готовить. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 22:04 да...)) теперь и я знаю, что такие бывают...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 1 декабря 16, в 12:26 А я ела равиоли с кроликом. Фарш перекручен с луком и не поймешь кролик там внутри или курятина Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 1 декабря 16, в 22:04 ты у нас молодец!...) много чего суперского ела...) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 29 ноября 16, в 19:55 Мне нравится кролик просто в моркови потушить, а ещё когда-то давно готовила в духовке в сметане и с петрушкой Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Власова 30 ноября 16, в 13:05 Наташ, с пастернаком и петрушкой тоже хорош Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 30 ноября 16, в 13:06 Уважаемому автору это известно, вы бы лучше уважаемый комментатор по рецепту что то сказали Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 30 ноября 16, в 21:01 и я буду такого шикарного кролика! с овощами...))) спасибо Ксюша....очень красиво!... и несомненно смачно!... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 1 декабря 16, в 12:26 Я прям в кролика влюбилась, спасибо Ксюш! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 1 декабря 16, в 22:02 еще бы... и мне понравился... ТВОЙ кролик...)) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 2 декабря 16, в 09:03 У меня вчера интернет взял, да и выключился(((((Лимит денежный закончился. Да, ещё и поменяли номера на лицевом счёте...((((( А я весь день билась, денежку положить на счёт ((((( Пока не позвонила кой-кому... Вот тогда и уведомили, что добавить надо к номеру две цифры. Вот так я выпала с темы. Коммент успела написать, а он не ушёл...
Оксана, я просто тушила кролика в сметане с луком и морковью. Очень вкусно. По молодости мы много кроликов держали, а потом они, как говорится выродились, Надо же менять производителей, а в посёлке они были все братья и сёстры)))) Да ещё наша же собачка попередушила несколько десятков кролей, а там были и очень молодые. Мы,конечно, их съели. Собака не повредила даже шкурку, просто придавила. А ведь сама маленькая была. Муж в горячах эту собачку саму чуть не придушил.
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 2 декабря 16, в 09:13 😆 Спасибо Валечка! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 3 декабря 16, в 13:22 Ты домой когда вернёшься,люди пишут и пишут. Вот тебе море рецептов с кроликом,если не съели конечно ;-) http://www.amnyam.com/category/blyuda_iz_krolika.html Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Людмила 3 декабря 16, в 22:11 Обязательно, скоро. Сошлись звезды у меня, но я отходчива.
Сейчас гляну, интересно. Спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Людмила 3 декабря 16, в 22:26 Люд, посмотрела рецепты. Просто офигительны! Все в моем вкусе. Просто большое спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Оксана Карпенко 3 декабря 16, в 22:32 Не за что, мне тоже понравились. Жду тебя:-) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой