Чё намудрила - вчера вечером запекла баклажаны, жара, с ног валилась. Утром их очищаю, а семечкОв...икры точно не получилось бы. Как истинный ценитель баклов я пустилась во все тяжкие)))
Итак:
Запекла баклажаны, оставила их стекать на ночь.
Мякоть начала взбивать, а там семена...первый раз с такими баклажанами встретилась.
Взбила венчиком с маслом, солью и лимонным соком, добавила молотые перцы.
По вкусу классно, хотя я лук еще не добавила, а вот семена - это ни куда не годится. И пустилась я во все тяжкие перетерать через сито...
КЛАСС! Я не пожалела своего труда!
Результат на фото! Мой любимый цельнозерновой черный хлеб и баклажанный "мусс" с зеленью (пертушка, укроп, зел. лук)
"Мусс" я охладила в течение часа, он настоялся.
Завтрако-обед получился отменный!
Приятного! Не бойтесь сложностей!
Свежие комментарии