Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Мини питы с чесночным маскарпоне

развернуть

recipes member blog Наши авторы. Мини питы с чесночным маскарпоне

Надо:
2,5 стакана муки (250-300г) (может немного больше, все зависит от муки)
1 ст. ложка сухих дрожжей
1 ч. ложки соли и сахара
1 ст. ложка оливкового масла
250 мл. теплой (почти горячей) воды

Время приготовления: 30 минут + 1.5 часа на расстойку теста.

Налейте в миску половину воды (125 мл), растворите в ней дрожжи, сахар и соль. Оставить на 15 мин.

Когда дрожжи подойдут (образуется шапка), вылейте их в миску, добавьте оставшуюся воду и понемногу всыпая муку, замесите тесто.

В самом конце добавьте оливковое масло и еще вымесите тесто в течение 5 — 7 мин.

Дать тесту постоять и подняться в течение 1,5 часа при комнатной температуре.

Духовку в это время разогрейте до 200С.

Готовое тесто еще раз обомните и разделите на шарики размером в куриное яйцо. Раскатайте их в лепешки (можно формочкой придать им любой размер. У мена на фото — маленькие, закусочные.)

Выложите питты на сухой, присыпанный мукой противень и выпекайте при температуре 200С в течение 5 — 7 минут.

Питты при выпечке надуются, образовав внутри себя полости.

recipes member blog Наши авторы. Мини питы с чесночным маскарпоне

recipes member blog Наши авторы. Мини питы с чесночным маскарпоне

Немного охладите их и наполнить любой начинкой. Я предлагаю маскарпоне смешать с чесноком, посолить, начинить этой пастой питты и украсить вяленой помидоркой + полить питту маслом от помидор.

recipes member blog Наши авторы. Мини питы с чесночным маскарпоне

recipes member blog Наши авторы. Мини питы с чесночным маскарпоне

Закуска получается отменная!
Приятного аппетита!


Опубликовано 14.07.2017 в 12:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 июля, в 12:25 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 14 июля, в 14:19 Люблю питы ,особенно когда ещё горячие. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 14 июля, в 15:08 Мне тоже понравились, разлететись на ура. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 14 июля, в 18:50 Вяленые помидоры это очень вкусно а с горячей питой это восторг! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 20 августа, в 19:20 Уже неоднократно возвращаюсь к этому рецепту, каждый раз откладываю до более прохладного времени. Я готовлю батбуты, а по сути те же питы на сковороде, внучка любит помогать вырезать батбуты. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Анна 20 августа, в 19:21 Вот зараза, опять фото перевернуто. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому