Сразу скажу ,что фотография не моя.И консервацию я не делаю,положа руку на Библию.Но это самый вкусный рецепт огурцов,который мы едим последние 2 года
Делает свекровь,спасибо ей,и сто лет жизни
Детям подросткам тоже очень нравится.
Итак,берем: на 4 литровые банки рассол:
6 стаканов(250 мл)воды
! стакан уксуса 9%
! стакан сахара
2 ст ложки соли
1 пачка кетчупа чили(у нас это Торчин)У вас смотрите местного производителя
Огурцы складываем в банки,без перца,укропа и т д .
Одни огурцы и все!Первый раз залили кипятком,пока закипает вода на 2 раз,они стоят.Второй раз залили ,пока закипает маринад ,опять стоят.На третий раз заливаем маринадом.Очень вкусно!Теперь совет от меня,подсмотрела в одной передаче.Что может быть проще и вкуснее жаренных кабачков.
Берем режем на шайбочки,солим.Пусть чуть полежат
Берем муку,добавляем приправу,обмакиваем в это все кабачки.Тут обычно я и начинала жарить.И эта корочка иногда отставала и оставалась в сковородке.
Теперь,после того как мы обмакнули в муку,пусть опять полежат в муке.И после 5 мин,мы берем макаем по второму разу в муку,аккуратно оббиваем излишек муки.Жарим на среднем огне.Вот эта двойная панировка и позваляет крепко держаться корочке на кабачках.Подаем с соусом или без,и так вкусно
Свежие комментарии