Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Свиная отбивная в мультиварке

Источник

Внешне эта отбивная не отличается от сотен других, приготовленных мной раньше, но именно эта - особенная.
Ее приготовление не было омрачено брызгами жира на плиту и переживаниями, “а не пригорело ли.. “
Приготовление :
Отбивную посолить, поперчить, смазать горчицей и маслом.
Выставить режим "Выпечка", но сразу не класть отбивную в мультиварке, а налив ст.

л масла, подождать, пока масло разогреется.
Кладем отбивную в мультиварку и закрываем крышку.
Через 8мин открываем крышку мультиварки, переворачиваем отбивную.
"Выпекаем" еще 8 мин.

Популярное

))}
Loading...
наверх