Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

рыба с клюквенным соусом (700x525, 538Kb)

Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези.

рыба с клюквенным соусом (700x424, 426Kb)

В сковороду в разогретое масло выкладываем чеснок нарезанный лепестками.Масло получится с чесночным ароматом, чеснок вынимаем. Рыбу панируем в посеянной муке и поджариваем на сковороде в разогретом масле с обеих сторон.

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)рыба с клюквенным соусом 004 (700x525, 373Kb)

Следует учесть, важно не допустить момент, когда она может развалиться из-за лишнего времени на сковороде.Так как у меня тажин то рыбку я накрываю колпаком от тажина, оставляю под колпаком (очень удобно , вместо доготавливания в духовке)на 5-7 минут, тушится до готовности.

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)
Брусничное чатни: 300 г брусники , две три клубнички для обогащения вкуса чатни, 1 красная луковица , 3 см корня свежего имбиря или 1 стл готового , 2 ст. л. сливочного масла , 3 ст. л. сахара , 2 ст. л. Лимонного сока , 1/5 красного перца чили (не очень острого) , по щепотке соли и корицы.

Красный лук нарезать кубиком. Имбирь очистить и нарезать тонкими узкими полосками или заменить готовым . Чили нарезать колечками, добавить к луку.

524816_21313-640x480 (323x253, 95Kb)Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Всыпать бруснику, тушить, все вместе с маслом , помешивая, 2–3 мин. Всыпать сахар, добавить лимонный сок и тушить еще 5 мин., приправить солью и корицей.

Жареную рыбу выкладываем на блюдо и поливаем горячим соусом.
Гарнировать готовою блюдо ягодами
клубники, брусники , бланшированными овощами или картофелем.Подается тот час же - чтобы соус был горячим.

Соус к рыбе по этому рецепту можно хранить в стеклянной банке в холодильнике около двух недель. Он отлично подходит к жареной или запеченной рыбе, а также к гарниру из овощей или картофеля.

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

рыба с клюквенным соусом 018 (700x525, 486Kb)


Опубликовано 18.08.2017 в 13:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 16 января 15, в 11:48 Ирин рыба хорошая, была ещё живая когда купила, поэтому и фотки хорошие. а карасей пришлось выкинуть причина та же. Озера грязь.А белый амур у нас в водохранилище ловится вернее не у нас а на Суворовском водохранилище. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 16 января 15, в 11:54 Кстати не Суворовсое а Черепетское водохранилище (это я по привычке) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 16 января 15, в 11:56 Я тоже амурчиков живых покупаю. Не знаю, откуда сейчас привозят. Раньше из Азова возили. И еще живых довозили. И карасей живых. А карасей-то почему выкинула? Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 16 января 15, в 11:57 Суворовское рыбохозяйство выпустило в Черепетское водохранилище более 900 килограммов мальков белого и черного амура и около 7 тонн толстолобика.Так что рыбка есть Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 16 января 15, в 12:03 Гельминты полное пузо , я даже кошке побоялась дать потрошеных а вареное она не ест.Караси в частных прудах озерах .Специально выращивают но чистить и проводить санобработки дорого,раньше было обязательно а сейчас никто не контролирует. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 16 января 15, в 12:05 Да! Рыба есть, а есть опасно! Я бы тоже побрезговала. Когда своими глазами этих гадов увидишь - в рот потом уже эту рыбину не возьмешь! А я карасей не покупаю - уж очень они костлявые. У нас тоже крупных продают. Вот мелкие - другое дело. У них еще кости не развились, что ли? Потушить в сметане - так только хребтовая кость и ребра выбрать. Но мелких уже так давно не встречала. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 16 января 15, в 12:21 Ирин я хоть и говорят что при высокой температуре и долгом приготовлении ни за што есть не стану !!!А своим даже не показала иначе и у последней охота к рыбе пропадет Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 января 15, в 14:06 Танюша у меня тоже мороженная брусника Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 17 января 15, в 15:23 вот это класс! суперские фото! я бы такого соуса тоже съелааа! и рыбы не надо...))) смакотаааа!!! спасибо Люба!!!
жаль, что нету деда на санках (на странице), такой классный был Мороз! )))) в движении...)))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 17 января 15, в 16:35 уехал но обещал вернутся ))) Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 23 января 15, в 16:20 ДААА...)))) у него выхода иного нет! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 23 января 15, в 16:30 А я сейчас медаль себе повесила за танцы !!А надоест вывешу эту Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 23 января 15, в 17:01 классная картинка! и дедок супер!!! жаль, не подмигивает...))))) спасибо!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 23 января 15, в 17:03 а танцовщица очень в тему...)))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 23 января 15, в 17:05 а волк тоже не плох!! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 февраля, в 10:18 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 17 августа, в 14:30 Фотки, умопомрачительны!!! Всё так аппетитно даже нечитая рецепт,можно представить вкус, сладость с кислинкой и нежнейший амур... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 августа, в 15:01 Спасибо Танюш,иногда и я на что то гожусь!!!!Как получаются красивые не знаю даже режим не могу запомнить. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Годунова
Наталья Годунова 18 августа, в 12:10 Какая дребедень, то нужно этот соус ставить в холодильник на 3-4 часа и вдруг , жареная рыба с горячим соусом. Если рыба вкусная без всяких не приятных запахов, то это ничего не нужно. Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Годунова 18 августа, в 13:20 Так ешьте просто жареную , а я соус с вечера готовлю, и ем такую дребедень с удовольствием.Что бы готовить неинтересные блюда не обязательно смотреть рецепты которые вас не заинтересуют. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому