На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Паста карамелле

 Вдохновила меня на этот рецепт  передача мастер -шеф Америка. Особенно  4 сезон, с самыми талантливыми финалистами из 4- х сезонов.

А в 5 -ом прошел интересный рецепт пасты, форму которой я впервые увидела -  карамелле

Называется так , потому что напоминает  по виду конфетку . Так как в самой передаче нет подробного описания , заглянула в интернет  и нашла много рецептов этой пасты  с разной начинкой

А так как у меня был мой  домашний сыр Филадельфия, решила сделать с ним

рецепт сыра здесь 

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43520738535/Eksperimentyi...

Взяла муку .Для пасты рекомендуют такое соотношение 1 яйцо на 100 гр муки.У меня еще был одинокий желток , пристроила его к яйцу. Не помешает

Можно добавить подсолнечное масло, я не стала. Совет добавляете масло , не солите ,так быстрей происходит взаимодействие масла , яйца, муки

Замесила тесто, полчаса ему отдыха. Через полчаса еще помучаем . И можно раскатывать. У меня есть итальянская машинка для расскатки и лапши . Мне проще. Но ничего можно и скалкой

Расскатываю ,нарезаю ножом для пиццы на прямоугольники 

Посередине шарик  Филадельфии ( для разнообразия можно добавить шпинат в Филадельфию)

А теперь делаем 2 оборота , закручивая тесто 

Сложили

 

По краям защипываем, закручиваем кончики , как у конфетки

К конфеткам соус, который я уже делала. Слайсы чеснока обжариваем слегка. Добавляем помидор в собственной соку

Обязательно сахар,итальянские травки , все , 10 мин и готов

Подаем на подушке из соуса , да с пармезанчиком , да с базиликом. Что еще надо?

Тесто упругое ,начинка нежная, а соус ярко выраженный

Есть еще интересная начинка . Рецепт интернетовский

Для начинки берем спелую тыкву, режем ее на кубики и отправляем в духовку, приправив солью, перцем и оливковым маслом.

Готовую тыкву протираем через сито. Можно и в блендере размельчить, но уже не то.

Добавляем тертый пармезан, мелко нарезанный сибулет и пару капель бальзамика. Voilà, начинка готова!

Раскатываем тесто,

режем на ровные квадраты,

раскладываем начинку и придаем тесту форму конфеты.

Отсюда и название.Карамелле варим и припускаем на сливочном масле. При  подаче добавляем тертый пармезан

  1. В принципе ничего  дорогого в этом рецепте нет . Сыр Филадельфия уже писала ингридиенты несложные.
    Тесто тоже несложно , мука отечественная . А пармезан по желанию и возможности
    Приятного наслаждения!

Картина дня

наверх