Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Сельдь в яблочной шубе.

Танцы от плиты и до компа!!!

Необычным и интересным показался этот рецепт из книги «Обрядовая кулинария». Традиционным блюдом считается селёдка под шубой со свеклой, здесь же, тоже «шуба», но иная. Мне очень понравилось необычное  сочетание вкусов. Очень вкусно, и быстро.

025 (640x480, 235Kb)
Продукты: 

сельдь - 1 шт.,

яблоко - 1 шт.(200 г),

лук репчатый - 1 шт.,

огурец маринованный -200 г,

масло оливковое - 1 ст. л.,

сметана - 150мл,

сахар -1 ч. л.,

перец чёрный молотый, перец красный, лук зелёный

Приготовление:

Селёдку почистить, отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, выложить на блюдо.

image (363x280, 87Kb)018 (640x480, 193Kb)
Мелко нарезать яблоко без кожуры, маринованные огурцы и лук.

016 (700x525, 339Kb)035 (700x525, 439Kb)

К нарезанным  овощам и яблоку, добавить сахар и оливковое масло.

Сельдь в яблочной шубе.

Влить сметану, перемешать, поперчить. Этой массой укрыть сельдь.

Украсить красным молотым перцем и зелёным луком.

032 (700x525, 363Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх