Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Грудка со сливочным соусом с рисом.

развернуть

1333313924_IMG_2156 (700x525, 218Kb)

Нежная грудка в сливочном соусе к ужину за 30-35минут. Быстро и вкусно!!!

Грудка-400гр

Сливки-100гр

Мука-2стл

Сыр плавленый

Масло сливочное-50гр

Рис-300гр

Лук-3шт (2 в рис )

Морковь-1шт.

В толстостенной кастрюле слегка пассировать лук, добавить морковь, нарезанную соломкой и любимые специи. Слегка обжарить. Добавить промытый рис, еще слегка обжарить. Следить, чтобы не подгорело. Добавляем кипяток: на 1ст риса-2ст воды. Посолить и добавить 1стл сливочного масла. Накрываем крышкой, убавить нагрев и готовить, не открывая 25 минут. Теперь можно приступить к грудке.

1333314060_IMG_2152 (700x525, 195Kb)

Грудку обычно мариную заранее. Покупаю сразу 2-3шт. Отделяю филе, это достаточно просто и быстро. Один из вариантов маринада:

Соль

Специи

Перец черный горошком

Грецкие орехи - горсть

Сок лимона

Сок граната (концентрированный)

Масло подсолнечное

Тимьян – зелень1333314144_IMG_1783 (700x525, 218Kb)

Сначала растираем в ступке все сухие ингредиенты. Затем добавить сок. В самый последний момент добавить масло и тщательно растереть. Грудку натираем этой смесью, укладываем в емкость, плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник.

1333314188_IMG_1713 (700x525, 226Kb)

Слегка пассируем лук. Нарезаем грудку. Быстро обжариваем. Добавляем 2стл муки, обжарить. Смотреть, чтобы не подгорело. Убавляем нагрев. Добавляем сливки и плавленый сыр (2 треугольника), даем сыру распуститься. Проверяем на соль. Накрываем крышкой, и пусть немного потомится, пока готовится рис.

1333314248_IMG_2148 (700x525, 201Kb)

На все уйдет минут 30-35 и ужин готов!!!! Все очень просто и быстро.

1333314298_IMG_2151 (700x525, 180Kb)

Приятного аппетита!!!!

1333314360_IMG_2155 (700x525, 226Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 16.07.2017 в 10:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июля, в 11:42 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 16 июля, в 16:19 Вкусно и быстро. Мариновать не обязательно - грудка и так нежна, порезать не толсто - и всё.
С рисом куряпчик сочетается идеально.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Кузнецов 16 июля, в 19:49 Как сказать ,как сказать, в таком маринаде грудка получается идеальной, с не простым вкусом. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Леухина
Любовь Леухина 17 июля, в 11:14 Конечно же вкусно!!!! Маринованная курочка вкуснее!! Сок граната, конечно же редко бывает дома, Любаша, чем можно его заменить? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 июля, в 15:08 Я заменяю красным вином столовым или уксусом вишневым
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43781389257/Vishnyovyiy-u...
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Энгельбрехт
Ольга Энгельбрехт 17 июля, в 15:03 Отлично! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»