Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Грудка со сливочным соусом с рисом.

развернуть

1333313924_IMG_2156 (700x525, 218Kb)

Нежная грудка в сливочном соусе к ужину за 30-35минут. Быстро и вкусно!!!

Грудка-400гр

Сливки-100гр

Мука-2стл

Сыр плавленый

Масло сливочное-50гр

Рис-300гр

Лук-3шт (2 в рис )

Морковь-1шт.

В толстостенной кастрюле слегка пассировать лук, добавить морковь, нарезанную соломкой и любимые специи. Слегка обжарить. Добавить промытый рис, еще слегка обжарить. Следить, чтобы не подгорело. Добавляем кипяток: на 1ст риса-2ст воды. Посолить и добавить 1стл сливочного масла. Накрываем крышкой, убавить нагрев и готовить, не открывая 25 минут. Теперь можно приступить к грудке.

1333314060_IMG_2152 (700x525, 195Kb)

Грудку обычно мариную заранее. Покупаю сразу 2-3шт. Отделяю филе, это достаточно просто и быстро. Один из вариантов маринада:

Соль

Специи

Перец черный горошком

Грецкие орехи - горсть

Сок лимона

Сок граната (концентрированный)

Масло подсолнечное

Тимьян – зелень1333314144_IMG_1783 (700x525, 218Kb)

Сначала растираем в ступке все сухие ингредиенты. Затем добавить сок. В самый последний момент добавить масло и тщательно растереть. Грудку натираем этой смесью, укладываем в емкость, плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник.

1333314188_IMG_1713 (700x525, 226Kb)

Слегка пассируем лук. Нарезаем грудку. Быстро обжариваем. Добавляем 2стл муки, обжарить. Смотреть, чтобы не подгорело. Убавляем нагрев. Добавляем сливки и плавленый сыр (2 треугольника), даем сыру распуститься. Проверяем на соль. Накрываем крышкой, и пусть немного потомится, пока готовится рис.

1333314248_IMG_2148 (700x525, 201Kb)

На все уйдет минут 30-35 и ужин готов!!!! Все очень просто и быстро.

1333314298_IMG_2151 (700x525, 180Kb)

Приятного аппетита!!!!

1333314360_IMG_2155 (700x525, 226Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 16.07.2017 в 10:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июля, в 11:42 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 16 июля, в 16:19 Вкусно и быстро. Мариновать не обязательно - грудка и так нежна, порезать не толсто - и всё.
С рисом куряпчик сочетается идеально.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Кузнецов 16 июля, в 19:49 Как сказать ,как сказать, в таком маринаде грудка получается идеальной, с не простым вкусом. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Леухина
Любовь Леухина 17 июля, в 11:14 Конечно же вкусно!!!! Маринованная курочка вкуснее!! Сок граната, конечно же редко бывает дома, Любаша, чем можно его заменить? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 июля, в 15:08 Я заменяю красным вином столовым или уксусом вишневым
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43781389257/Vishnyovyiy-u...
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Энгельбрехт
Ольга Энгельбрехт 17 июля, в 15:03 Отлично! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому