Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина

3 способа избавить магазинную курицу от антибиотиков и гормонов в домашних условиях!

развернуть

3925073_c4a96fc6998695857e2c6f00e11f63c8 (700x522, 231Kb)

Времена, когда курочка перед тем, как попасть на стол, беззаботно бегала по бабушкиному огороду и кушала одно лишь зерно, давно канули в Лету.

Уже давно вся курятина попадает на прилавки супермаркетов из птицефабрик. Там куриц кормят комбикормом и даже гормонами.
Как только птица заболевает, ее лечат антибиотиками. В организме они могут находиться от недели и дольше.

Невозможно узнать, пичкали чем-нибудь именно эту курицу, которую вы покупаете, или нет. Даже если птица и не проходила усиленного курса лечения, лучше перестраховаться и обезопасить себя от токсинов, которые могли остаться в ее организме. На все сто процентов избавиться от них не получится, но в основном токсины будут уничтожены

Очищаем курицу от антибиотиков

Способ номер один.

Как только отварили курицу, слейте бульон. Если курица питалась одним комбикормом, бульон точно не будет полезным. В самом благоприятном для вас случае он просто не навредит вам.

3925073_original_2 (700x393, 163Kb)

Способ номер два.

Лучше не готовить птицу полностью. Достаньте из нее внутренние органы. Максимально много токсинов скапливается в почках и печенке. Так что удалите их в первую очередь. Убрать следует кожу и гузку. И лишь потом можно начинать готовить.

3925073_nb_1_ (700x479, 94Kb)

Способ номер три.

Замочите птицу в специальном растворе. Он должен состоять из литра чистейшей воды, пары столовых ложек соли и сока четверти-половины лимона. Курица в нем должна пролежать около двух часов. Затем нужно слить воду, сделать вновь такой же раствор и замочить в нем тушку еще на пару часов.

3925073_bnmnm (700x499, 101Kb)

Кстати, для процедуры замачивания подойдет и обычная минеральная вода. Она не только очистит птицу от токсинов, но и размягчит тушку. Очень удобно перед ее приготовлением.


Опубликовано 25.09.2018 в 18:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 26 сентября, в 10:26 Спасибо. Взяла на заметку.
Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 26 сентября, в 11:46 Все это очень печально.. Текст скрыт развернуть
5
ROSA MASLENNIKOVA
ROSA MASLENNIKOVA 26 сентября, в 15:07 МОЖНО ПРОЩЕ-дважды доведите до кипения .сливая каждый раз воду !! ТРЕТИЙ РАЗ -можно готовить.....супы.заливное.
Текст скрыт развернуть
6
katarina13180@mail.ru kuin
katarina13180@mail.ru kuin ROSA MASLENNIKOVA 26 сентября, в 15:38 Согласна с вами!
Текст скрыт развернуть
2
Виктор Беликов
Виктор Беликов ROSA MASLENNIKOVA 26 сентября, в 18:44 Это, тройная уха наоборот? Почему-то мне кажется после такой процедуры и дворняга не станет есть такую курочку, со вкусом бумаги. Текст скрыт развернуть
7
lbv40@mail.ru КУЛЕШОВА (галушкина)
lbv40@mail.ru КУЛЕШОВА (галушкин… ROSA MASLENNIKOVA 26 сентября, в 21:01 Правильно РОЗА. Я так и делаю. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Крендель
Михаил Крендель 26 сентября, в 18:33 Не могу заставить себя удалить кожу и гузку (( самые вкусные части курицы Текст скрыт развернуть
3
ёжик Костя
ёжик Костя Михаил Крендель 26 сентября, в 20:15 Такая же фигня. У нас продаются отдельно задницы и шкурки, дык по-мне, так остальное и не нужно... Помариную в каком-нить маринаде, поджарю (запеку, потушу), да с красным полусухим...
С индюшачьими то же самое. Но там хлопотно, без тонких круглогубцев перьевые пеньки не вытащить.
Текст скрыт развернуть
2
Михаил Крендель
Михаил Крендель ёжик Костя 26 сентября, в 20:19 Блин, Костя) аж слюни потекли)) это где такое чудо продают? У нас отдельно не найдёшь (( Текст скрыт развернуть
2
ёжик Костя
ёжик Костя Михаил Крендель 26 сентября, в 20:23 У нас эти лавочки называются "Мясной дворик". (НЕ РЕКЛАМА!) Это в Москве. В других городах я не знаю... :-( Текст скрыт развернуть
0
Jelena L.
Jelena L. Михаил Крендель 26 сентября, в 21:16 ПОДДЕРЖИВАЮ! 
ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС ВЫЯСНЕНО, ЧТО В КОЖЕ КУРИЦЫ НАХОДИТСЯ ЦИСТЕИН. ВЕЩЕСТВО, ПОМОГАЮЩЕЕ ПРИ ПРОСТУДЕ.
ДАЖЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ТАБЛЕТОК АЦЕТИЛ-ЦИСТЕИНА
Текст скрыт развернуть
1
ёжик Костя
ёжик Костя Jelena L. 26 сентября, в 23:05 Это случайно не английские учёные выяснили? :-) 
Моя прабабушка говаривала: - Всё полезно, что в рот полезло...
Сподобилось мне в отпуск в Тайланде побывать, так попёрся на экскурсию. Так вот экскурсовод (действующий полковник ихней тайской армии, прекрасно говорящий по-нашему, потому как учился в нашей военной академии) всё время срывал какие-то травки, показывал нам, жевал и говорил: -Мы это обычно едим. 
Одна наша русская барышня тоже сорвала что-то, и спросила: 
-А это?
-Попробуйте
Пока она жевала, по её лицу стало понятно, дерьмо. Экскурсовод сказал:
- Это съедобно, но обычно мы это не едим...
Ржали все, громче всех эта барышня. 
Текст скрыт развернуть
1
Jelena L.
Jelena L. ёжик Костя 26 сентября, в 23:15 Не знаю, чьи, но выяснили и это хорошо. И оно действительно полезно. И что в рот полезло вкусненькое. У нас дома "безотходное", в смысле куриной шкурки, производство. Текст скрыт развернуть
2
ёжик Костя
ёжик Костя Jelena L. 26 сентября, в 23:27 Вспомнилась одна история, выше, почитайте. Чистый анекдот по этой теме...
Кстати, тайцы удивительный народ. Они из любой травы приготовят чумовую приправу. Этот же экскурсовод на костре в котелке из подручной травы приготовил ароматный бульончик. На мой вопрос:- Как же без мяса? Последовал ответ: -Жуков будешь?
Не, такое не для меня. 
Он ушел к ближайшему озеру (напоминает наши лужи), минут через 15-20 притащил 4-х нефигенных раков и сварил суп.
Сказать, что я охренел - ничего не сказать.
На мой немой вопрос был ответ: -В вашей академии нас и этому обучали.
Текст скрыт развернуть
1
Jelena L.
Jelena L. ёжик Костя 26 сентября, в 23:48 Это уж кому как: кому поп, кому попадья, а мне дурачку хоть попову дочку`. Текст скрыт развернуть
1
ёжик Костя
ёжик Костя Jelena L. 26 сентября, в 23:53 Кто знает, как сложится? А вдруг завтра с принцем Монако поручкаться придётся... 
Тоже не думал, что дальше МКАД уеду, А оно вона как повернуло... Пришлось побывать в пяти странах на трёх континентах, да по нескольку раз. Это не считая СНГ.  
Сейчас, правда, опять не выездной. 
Но, как спел Владимир Семенович: " ...- Но крикнул капитан: - Ещё не вечер...!"
Текст скрыт развернуть
2
Михаил Крендель
Михаил Крендель ёжик Костя 27 сентября, в 05:09 В Подмосковье есть такие) спасибо!) Текст скрыт развернуть
0
ёжик Костя
ёжик Костя 26 сентября, в 20:10 А я вот думаю, нафига ноги птичкам при варке связывать? У меня ещё ни одна не убежала... Текст скрыт развернуть
8
Там Гдетов
Там Гдетов ёжик Костя 27 сентября, в 09:25 Это чтобы она позу держала скромную, а не раздвигала развратно ноги... Текст скрыт развернуть
2
Там Гдетов
Там Гдетов 27 сентября, в 09:24 Замочите птицу в специальном растворе. Он должен состоять из литра чистейшего спирта, 100 грамм марганцовки и 200 грамм лимонной кислоты. Оставьте курицу в растворе на 2 часа, потом слейте отраву и повторяйте упражнение в течении дня пять-шесть раз. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Я тоже со сладким не сочетаю
просто Валентина Куриный рулет с печенью и яблоками
Гузель Камалова
Run Николаева
ёжик Костя
Любовь Ивановна