Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель

3 способа избавить магазинную курицу от антибиотиков и гормонов в домашних условиях!

развернуть

3925073_c4a96fc6998695857e2c6f00e11f63c8 (700x522, 231Kb)

Времена, когда курочка перед тем, как попасть на стол, беззаботно бегала по бабушкиному огороду и кушала одно лишь зерно, давно канули в Лету.

Уже давно вся курятина попадает на прилавки супермаркетов из птицефабрик. Там куриц кормят комбикормом и даже гормонами.
Как только птица заболевает, ее лечат антибиотиками. В организме они могут находиться от недели и дольше.

Невозможно узнать, пичкали чем-нибудь именно эту курицу, которую вы покупаете, или нет. Даже если птица и не проходила усиленного курса лечения, лучше перестраховаться и обезопасить себя от токсинов, которые могли остаться в ее организме. На все сто процентов избавиться от них не получится, но в основном токсины будут уничтожены

Очищаем курицу от антибиотиков

Способ номер один.

Как только отварили курицу, слейте бульон. Если курица питалась одним комбикормом, бульон точно не будет полезным. В самом благоприятном для вас случае он просто не навредит вам.

3925073_original_2 (700x393, 163Kb)

Способ номер два.

Лучше не готовить птицу полностью. Достаньте из нее внутренние органы. Максимально много токсинов скапливается в почках и печенке. Так что удалите их в первую очередь. Убрать следует кожу и гузку. И лишь потом можно начинать готовить.

3925073_nb_1_ (700x479, 94Kb)

Способ номер три.

Замочите птицу в специальном растворе. Он должен состоять из литра чистейшей воды, пары столовых ложек соли и сока четверти-половины лимона. Курица в нем должна пролежать около двух часов. Затем нужно слить воду, сделать вновь такой же раствор и замочить в нем тушку еще на пару часов.

3925073_bnmnm (700x499, 101Kb)

Кстати, для процедуры замачивания подойдет и обычная минеральная вода. Она не только очистит птицу от токсинов, но и размягчит тушку. Очень удобно перед ее приготовлением.


Опубликовано 25.09.2018 в 18:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 26 сентября, в 10:26 Спасибо. Взяла на заметку.
Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 26 сентября, в 11:46 Все это очень печально.. Текст скрыт развернуть
5
ROSA MASLENNIKOVA
ROSA MASLENNIKOVA 26 сентября, в 15:07 МОЖНО ПРОЩЕ-дважды доведите до кипения .сливая каждый раз воду !! ТРЕТИЙ РАЗ -можно готовить.....супы.заливное.
Текст скрыт развернуть
6
katarina13180@mail.ru kuin
katarina13180@mail.ru kuin ROSA MASLENNIKOVA 26 сентября, в 15:38 Согласна с вами!
Текст скрыт развернуть
2
Виктор Беликов
Виктор Беликов ROSA MASLENNIKOVA 26 сентября, в 18:44 Это, тройная уха наоборот? Почему-то мне кажется после такой процедуры и дворняга не станет есть такую курочку, со вкусом бумаги. Текст скрыт развернуть
7
lbv40@mail.ru КУЛЕШОВА (галушкина)
lbv40@mail.ru КУЛЕШОВА (галушкин… ROSA MASLENNIKOVA 26 сентября, в 21:01 Правильно РОЗА. Я так и делаю. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Крендель
Михаил Крендель 26 сентября, в 18:33 Не могу заставить себя удалить кожу и гузку (( самые вкусные части курицы Текст скрыт развернуть
3
ёжик Костя
ёжик Костя Михаил Крендель 26 сентября, в 20:15 Такая же фигня. У нас продаются отдельно задницы и шкурки, дык по-мне, так остальное и не нужно... Помариную в каком-нить маринаде, поджарю (запеку, потушу), да с красным полусухим...
С индюшачьими то же самое. Но там хлопотно, без тонких круглогубцев перьевые пеньки не вытащить.
Текст скрыт развернуть
2
Михаил Крендель
Михаил Крендель ёжик Костя 26 сентября, в 20:19 Блин, Костя) аж слюни потекли)) это где такое чудо продают? У нас отдельно не найдёшь (( Текст скрыт развернуть
2
ёжик Костя
ёжик Костя Михаил Крендель 26 сентября, в 20:23 У нас эти лавочки называются "Мясной дворик". (НЕ РЕКЛАМА!) Это в Москве. В других городах я не знаю... :-( Текст скрыт развернуть
0
Jelena L.
Jelena L. Михаил Крендель 26 сентября, в 21:16 ПОДДЕРЖИВАЮ! 
ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС ВЫЯСНЕНО, ЧТО В КОЖЕ КУРИЦЫ НАХОДИТСЯ ЦИСТЕИН. ВЕЩЕСТВО, ПОМОГАЮЩЕЕ ПРИ ПРОСТУДЕ.
ДАЖЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ТАБЛЕТОК АЦЕТИЛ-ЦИСТЕИНА
Текст скрыт развернуть
1
ёжик Костя
ёжик Костя Jelena L. 26 сентября, в 23:05 Это случайно не английские учёные выяснили? :-) 
Моя прабабушка говаривала: - Всё полезно, что в рот полезло...
Сподобилось мне в отпуск в Тайланде побывать, так попёрся на экскурсию. Так вот экскурсовод (действующий полковник ихней тайской армии, прекрасно говорящий по-нашему, потому как учился в нашей военной академии) всё время срывал какие-то травки, показывал нам, жевал и говорил: -Мы это обычно едим. 
Одна наша русская барышня тоже сорвала что-то, и спросила: 
-А это?
-Попробуйте
Пока она жевала, по её лицу стало понятно, дерьмо. Экскурсовод сказал:
- Это съедобно, но обычно мы это не едим...
Ржали все, громче всех эта барышня. 
Текст скрыт развернуть
1
Jelena L.
Jelena L. ёжик Костя 26 сентября, в 23:15 Не знаю, чьи, но выяснили и это хорошо. И оно действительно полезно. И что в рот полезло вкусненькое. У нас дома "безотходное", в смысле куриной шкурки, производство. Текст скрыт развернуть
2
ёжик Костя
ёжик Костя Jelena L. 26 сентября, в 23:27 Вспомнилась одна история, выше, почитайте. Чистый анекдот по этой теме...
Кстати, тайцы удивительный народ. Они из любой травы приготовят чумовую приправу. Этот же экскурсовод на костре в котелке из подручной травы приготовил ароматный бульончик. На мой вопрос:- Как же без мяса? Последовал ответ: -Жуков будешь?
Не, такое не для меня. 
Он ушел к ближайшему озеру (напоминает наши лужи), минут через 15-20 притащил 4-х нефигенных раков и сварил суп.
Сказать, что я охренел - ничего не сказать.
На мой немой вопрос был ответ: -В вашей академии нас и этому обучали.
Текст скрыт развернуть
1
Jelena L.
Jelena L. ёжик Костя 26 сентября, в 23:48 Это уж кому как: кому поп, кому попадья, а мне дурачку хоть попову дочку`. Текст скрыт развернуть
1
ёжик Костя
ёжик Костя Jelena L. 26 сентября, в 23:53 Кто знает, как сложится? А вдруг завтра с принцем Монако поручкаться придётся... 
Тоже не думал, что дальше МКАД уеду, А оно вона как повернуло... Пришлось побывать в пяти странах на трёх континентах, да по нескольку раз. Это не считая СНГ.  
Сейчас, правда, опять не выездной. 
Но, как спел Владимир Семенович: " ...- Но крикнул капитан: - Ещё не вечер...!"
Текст скрыт развернуть
2
Михаил Крендель
Михаил Крендель ёжик Костя 27 сентября, в 05:09 В Подмосковье есть такие) спасибо!) Текст скрыт развернуть
0
ёжик Костя
ёжик Костя 26 сентября, в 20:10 А я вот думаю, нафига ноги птичкам при варке связывать? У меня ещё ни одна не убежала... Текст скрыт развернуть
8
Там Гдетов
Там Гдетов ёжик Костя 27 сентября, в 09:25 Это чтобы она позу держала скромную, а не раздвигала развратно ноги... Текст скрыт развернуть
2
Там Гдетов
Там Гдетов 27 сентября, в 09:24 Замочите птицу в специальном растворе. Он должен состоять из литра чистейшего спирта, 100 грамм марганцовки и 200 грамм лимонной кислоты. Оставьте курицу в растворе на 2 часа, потом слейте отраву и повторяйте упражнение в течении дня пять-шесть раз. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные ножки на тушеной капусте

Свиные ножки на тушеной капусте

Источник Автор : Дунduk Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) стол

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ле

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба в "саркофаге" из соли

Рыба в "саркофаге" из соли

Изучая труды В.В Похлебкина наткнулась на интересный и очень неоднозначный рецепт рыбы, в котором можно миновать все неудобства её зачистки. Суть его заключаетс

23 окт, 16:29
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Похлёбка мужиковская, простецкая.

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»… Чё вк

23 окт, 08:08
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель
ёжик Костя
Ирина (Клондайк)
Костя,для таких делов бутылочка завсегда про запас должна быть)))
Ирина (Клондайк) Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Поклон низкий, сударыня, за комплимент незатейливый...
ёжик Костя Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Оксана Карпенко
Умничка!
Оксана Карпенко Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя