Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

салат вареники 012 (700x525, 483Kb)
Недавно готовила котлеты,в рисовой панировке,очень понравились.Решила приготовить в рисовой панировке и куриную грудку. А почему бы и нет !!! Что нам нужно, только то что бы грудка была нежная и сочная.Так что рисовая панировка будет этим качествам -не помеха !!! Здесь котлеты в рисовой панировке.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43700572315/Ryibnyie-kotl...

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

Нам потребуется:куриная грудка , примерно -600г, соль ,перец, два яйца , готовая рисовая каша , примерно -200 250г 
салат вареники 002 (700x525, 348Kb)салат вареники 001 (700x525, 320Kb)
Куриную грудку,нарезать на порции ,немножко отбить,посолить поперчить.Два яйца смешать в емкости с двумя ложками воды, положить в неё куриные грудки.Грудки должны быть покрыты яйцами.

салат вареники 004 (700x525, 361Kb)

Отварной рис, разровнять по тарелке, куриную грудку обмакнуть в яйце ,вынуть ...сразу же панировать в рисе,прижимая рис  ладошками.на ктлетах рис само собой крепче прилипал, так что можно было котлеты формовать лопаткой.А здесь ручками и в ладошкахъ.

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

В сковороду налить растительное масло,нагреть .Аккуратно класть в горячее масло грудки и жарить по три минуты ,с каждой стороны.

салат вареники 007 (700x329, 286Kb)
Приготовленные грудки ,положить на бумажное полотенце,что бы удалить излишки масла. Подавать с любимым гарниром или овощами.
салат вареники 011 (700x525, 479Kb)


Опубликовано 13.12.2016 в 08:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 декабря 16, в 10:25 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 13 декабря 16, в 10:30 Тут и гарнир не нужен, а если рисовая мука, то почти темпура. Вкусно! Текст скрыт развернуть
4
Бричикова Елена
Бричикова Елена 13 декабря 16, в 11:01 Интересно, а если зёрна риса в кофемолке измельчить? Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Бричикова Елена 13 декабря 16, в 12:03 да хоть в ступке. вполне сойдет, только мука получится Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Бричикова Елена 13 декабря 16, в 13:06 а зачем? я попробовала приготовить в новой панировке и все. Можно пробоватьв рисовых геркулесовых хлопьях (сухих) я сделала в рисовой каше. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 13 декабря 16, в 13:26 Класс! Можно с утиных окорочклв и молодой баранины. Текст скрыт развернуть
1
Эля Кравченко
Эля Кравченко 13 декабря 16, в 22:17 Большое спасибо, идея замечательная. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Готовьтесь , и пусть Новый год будет счастливым!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач