Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

салат вареники 012 (700x525, 483Kb)
Недавно готовила котлеты,в рисовой панировке,очень понравились.Решила приготовить в рисовой панировке и куриную грудку. А почему бы и нет !!! Что нам нужно, только то что бы грудка была нежная и сочная.Так что рисовая панировка будет этим качествам -не помеха !!! Здесь котлеты в рисовой панировке.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43700572315/Ryibnyie-kotl...

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

Нам потребуется:куриная грудка , примерно -600г, соль ,перец, два яйца , готовая рисовая каша , примерно -200 250г 
салат вареники 002 (700x525, 348Kb)салат вареники 001 (700x525, 320Kb)
Куриную грудку,нарезать на порции ,немножко отбить,посолить поперчить.Два яйца смешать в емкости с двумя ложками воды, положить в неё куриные грудки.Грудки должны быть покрыты яйцами.

салат вареники 004 (700x525, 361Kb)

Отварной рис, разровнять по тарелке, куриную грудку обмакнуть в яйце ,вынуть ...сразу же панировать в рисе,прижимая рис  ладошками.на ктлетах рис само собой крепче прилипал, так что можно было котлеты формовать лопаткой.А здесь ручками и в ладошкахъ.

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

В сковороду налить растительное масло,нагреть .Аккуратно класть в горячее масло грудки и жарить по три минуты ,с каждой стороны.

салат вареники 007 (700x329, 286Kb)
Приготовленные грудки ,положить на бумажное полотенце,что бы удалить излишки масла. Подавать с любимым гарниром или овощами.
салат вареники 011 (700x525, 479Kb)


Опубликовано 13.12.2016 в 08:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
13 декабря 16, в 10:25
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Тут и гарнир не нужен, а если рисовая мука, то почти темпура. Вкусно! Текст скрыт развернуть
4
13 декабря 16, в 10:30
Бричикова Елена
Бричикова Елена Интересно, а если зёрна риса в кофемолке измельчить? Текст скрыт развернуть
2
13 декабря 16, в 11:01
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Бричикова Елена да хоть в ступке. вполне сойдет, только мука получится Текст скрыт развернуть
1
13 декабря 16, в 12:03
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Бричикова Елена а зачем? я попробовала приготовить в новой панировке и все. Можно пробоватьв рисовых геркулесовых хлопьях (сухих) я сделала в рисовой каше. Текст скрыт развернуть
1
13 декабря 16, в 13:06
просто Валентина
просто Валентина Класс! Можно с утиных окорочклв и молодой баранины. Текст скрыт развернуть
1
13 декабря 16, в 13:26
Эля Кравченко
Эля Кравченко Большое спасибо, идея замечательная. Текст скрыт развернуть
0
13 декабря 16, в 22:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии