Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

салат вареники 012 (700x525, 483Kb)
Недавно готовила котлеты,в рисовой панировке,очень понравились.Решила приготовить в рисовой панировке и куриную грудку. А почему бы и нет !!! Что нам нужно, только то что бы грудка была нежная и сочная.Так что рисовая панировка будет этим качествам -не помеха !!! Здесь котлеты в рисовой панировке.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43700572315/Ryibnyie-kotl...

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

Нам потребуется:куриная грудка , примерно -600г, соль ,перец, два яйца , готовая рисовая каша , примерно -200 250г 
салат вареники 002 (700x525, 348Kb)салат вареники 001 (700x525, 320Kb)
Куриную грудку,нарезать на порции ,немножко отбить,посолить поперчить.Два яйца смешать в емкости с двумя ложками воды, положить в неё куриные грудки.Грудки должны быть покрыты яйцами.

салат вареники 004 (700x525, 361Kb)

Отварной рис, разровнять по тарелке, куриную грудку обмакнуть в яйце ,вынуть ...сразу же панировать в рисе,прижимая рис  ладошками.на ктлетах рис само собой крепче прилипал, так что можно было котлеты формовать лопаткой.А здесь ручками и в ладошкахъ.

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

В сковороду налить растительное масло,нагреть .Аккуратно класть в горячее масло грудки и жарить по три минуты ,с каждой стороны.

салат вареники 007 (700x329, 286Kb)
Приготовленные грудки ,положить на бумажное полотенце,что бы удалить излишки масла. Подавать с любимым гарниром или овощами.
салат вареники 011 (700x525, 479Kb)


Опубликовано 13.12.2016 в 08:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 декабря 16, в 10:25 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 13 декабря 16, в 10:30 Тут и гарнир не нужен, а если рисовая мука, то почти темпура. Вкусно! Текст скрыт развернуть
4
Бричикова Елена
Бричикова Елена 13 декабря 16, в 11:01 Интересно, а если зёрна риса в кофемолке измельчить? Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Бричикова Елена 13 декабря 16, в 12:03 да хоть в ступке. вполне сойдет, только мука получится Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Бричикова Елена 13 декабря 16, в 13:06 а зачем? я попробовала приготовить в новой панировке и все. Можно пробоватьв рисовых геркулесовых хлопьях (сухих) я сделала в рисовой каше. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 13 декабря 16, в 13:26 Класс! Можно с утиных окорочклв и молодой баранины. Текст скрыт развернуть
1
Эля Кравченко
Эля Кравченко 13 декабря 16, в 22:17 Большое спасибо, идея замечательная. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом – простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду, и

22 май, 18:23
0 0
Настойка на  черносмородиновых почках

Настойка на черносмородиновых почках

" ...Удивительную настойку на почках черной смородины можно попробовать только в апреле, если не поленишься и сделаешь ее сам. Чистого изумрудного цвета, непе

22 май, 14:23
+34 11
Яичница с маянезом

Яичница с маянезом

Сегодня у нас полумифическое, легендарное блюдо настоящих мужчин! Для этого блюда нам понадобятся (как это не странно) следующие ингридиенты. Итак, приступим

22 май, 10:42
+5 8
Бланманжэ-э (+фото) Все просто

Бланманжэ-э (+фото) Все просто

Готовим бланманжэ а ля тропикано :Смешиваем сметану -500 гр, творог -200 г, ванилин, и 3 столовые с горкой сахару.Банку консервированных фруктов.желатин 2 п

22 май, 10:07
+38 22

Последние комментарии