Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

салат вареники 012 (700x525, 483Kb)
Недавно готовила котлеты,в рисовой панировке,очень понравились.Решила приготовить в рисовой панировке и куриную грудку. А почему бы и нет !!! Что нам нужно, только то что бы грудка была нежная и сочная.Так что рисовая панировка будет этим качествам -не помеха !!! Здесь котлеты в рисовой панировке.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43700572315/Ryibnyie-kotl...

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

Нам потребуется:куриная грудка , примерно -600г, соль ,перец, два яйца , готовая рисовая каша , примерно -200 250г 
салат вареники 002 (700x525, 348Kb)салат вареники 001 (700x525, 320Kb)
Куриную грудку,нарезать на порции ,немножко отбить,посолить поперчить.Два яйца смешать в емкости с двумя ложками воды, положить в неё куриные грудки.Грудки должны быть покрыты яйцами.

салат вареники 004 (700x525, 361Kb)

Отварной рис, разровнять по тарелке, куриную грудку обмакнуть в яйце ,вынуть ...сразу же панировать в рисе,прижимая рис  ладошками.на ктлетах рис само собой крепче прилипал, так что можно было котлеты формовать лопаткой.А здесь ручками и в ладошкахъ.

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

В сковороду налить растительное масло,нагреть .Аккуратно класть в горячее масло грудки и жарить по три минуты ,с каждой стороны.

салат вареники 007 (700x329, 286Kb)
Приготовленные грудки ,положить на бумажное полотенце,что бы удалить излишки масла. Подавать с любимым гарниром или овощами.
салат вареники 011 (700x525, 479Kb)


Опубликовано 13.12.2016 в 08:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 декабря 16, в 10:25 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 13 декабря 16, в 10:30 Тут и гарнир не нужен, а если рисовая мука, то почти темпура. Вкусно! Текст скрыт развернуть
4
Бричикова Елена
Бричикова Елена 13 декабря 16, в 11:01 Интересно, а если зёрна риса в кофемолке измельчить? Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Бричикова Елена 13 декабря 16, в 12:03 да хоть в ступке. вполне сойдет, только мука получится Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Бричикова Елена 13 декабря 16, в 13:06 а зачем? я попробовала приготовить в новой панировке и все. Можно пробоватьв рисовых геркулесовых хлопьях (сухих) я сделала в рисовой каше. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 13 декабря 16, в 13:26 Класс! Можно с утиных окорочклв и молодой баранины. Текст скрыт развернуть
1
Эля Кравченко
Эля Кравченко 13 декабря 16, в 22:17 Большое спасибо, идея замечательная. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой