Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Вкуснейшее, ароматное сало - сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать!

развернуть

Предлагаю вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Вкуснейшее, ароматное сало

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

— горчица 20 гр.;
— чеснок 7 зубчик;
— сало свежее 1,5 кг.;
— соль;
— специи по вкусу.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1) Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).

2) Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей.

3) Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

4) Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.

5) После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.

Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Источник Вкуснейшее, ароматное сало


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 16.03.2017 в 10:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 марта, в 15:47 Классный подзатыльник !! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 марта, в 16:58 / Текст скрыт развернуть
0
Евгений Торочков
Евгений Торочков 16 марта, в 17:01 Аналогичную вкусность можно сделать из почерёвка. Закрутить кожицей наружу. Обмотать суровой ниткой, чтобы форму держала. И кожицу еще солью натереть. После готовки дать отлежаться ночь в холодильнике. Корочка получается хрустящая. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Евгений Торочков 16 марта, в 17:08 Как же мне нравится хрустящая корочка, больше чем сало. Текст скрыт развернуть
1
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров 16 марта, в 17:04 Про соль ничего не написали.Как ,сколько солить.Удалять её перед тем как поместить сало в духовку? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сеймир Сеймиров 16 марта, в 17:09 Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.Соль берем по вкусу. Текст скрыт развернуть
0
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров 16 марта, в 17:15 О соли ничего не сказано.Что с ней делать перед тем как поместить сало в духовку? Текст скрыт развернуть
0
Евгений Торочков
Евгений Торочков Сеймир Сеймиров 16 марта, в 17:25 Солью натирается весь кусок сала. Особенно шкурка. Соль по вкусу. Я немного пересаливаю. Перед запеканием удаляю с поверхности сала лишнюю соль и обтираю насухо кожицу. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 16 марта, в 17:49 когда будут рецепты "от ключницы" ?
а ?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 16 марта, в 18:06 Да постоянно , а ты наливочку хочешь ?? Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 17 марта, в 00:08 наливочка это поповско-женский напиток.
нам татарам чтоб с ног валило )
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 16 марта, в 18:51 Любаш как-то готовила сало в духовке,оно вытапливается очень,у тебя не так? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Баранов
Сергей Баранов Людмила 16 марта, в 19:12 Я тоже не люблю сало после тепловой обработки. Сопли какие-то. А если в холодную, да с мясными прослойками - кайф! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 16 марта, в 20:08 вытапливаться не вытапливается,ну совсем и не мягкое получается. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 16 марта, в 22:50 Попробую снова;-) Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 17 марта, в 09:41 Запекаю так подчеревок, только не догадалась шпиговать чесноком, возьму на вооружение. Спасибо Любаша. Это действительно вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 17 марта, в 09:45 У меня как-то сомнение на счет "запекания сала". Тогда вроде уже не сало будет, а запечёный свиной жир? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко 17 марта, в 10:09 Никто не упоминает одного: вкусное сало только от частных производителей, выкармливающих свиней как для себя! Остальное -дерьмо, как его не ублажай специями! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 17 марта, в 13:32 А как красиво получилось! М-мммм вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров 17 марта, в 13:50 Всё-таки есть технологическая цепочка,пошаговая последовательность действий."Прямо в фольге, не разворачи-вая,запекаем"...Так прямо с чесноком,солью , перцем,горчицей,приправой для шашлыка-Запекаем?В Какой же момент солить сало,до нашпиговывания чесноком,обмазывания горчицей или после? И если сало посолено,то ведь соль перемешается с перцем,горчицей,приправой для шашлыка,чесноком.Это всё удалять,что ли или всё же без удаления со всеми составляющими компонентами,не разворачивая,запекать.?Кухня,рецепты,на мой взгляд тоже требуют точности и определённости.Благодарю всех кто откликнулся и может быть ещё,что-то скажет по этому поводу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть неч

26 июн, 19:12
+9 4
Удивительное рядом!! Жареный холодец

Удивительное рядом!! Жареный холодец

Танцы от плиты и до компа!! Мы варили холодец , много нас, ему - капец!!!) А не угадали -остался !!!И жалко и есть не хотят, из одной части ,сварила горохов

26 июн, 16:31
+12 34
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+10 6

Последние комментарии