Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вкуснейшее, ароматное сало - сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать!

развернуть

Предлагаю вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Вкуснейшее, ароматное сало

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

— горчица 20 гр.;
— чеснок 7 зубчик;
— сало свежее 1,5 кг.;
— соль;
— специи по вкусу.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1) Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).

2) Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей.

3) Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

4) Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.

5) После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.

Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Источник Вкуснейшее, ароматное сало


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 16.03.2017 в 10:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Всеволод Классный подзатыльник !! Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 15:47
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко / Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 16:58
Евгений Торочков
Евгений Торочков Аналогичную вкусность можно сделать из почерёвка. Закрутить кожицей наружу. Обмотать суровой ниткой, чтобы форму держала. И кожицу еще солью натереть. После готовки дать отлежаться ночь в холодильнике. Корочка получается хрустящая. Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 17:01
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Евгений Торочков Как же мне нравится хрустящая корочка, больше чем сало. Текст скрыт развернуть
1
16 марта, в 17:08
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров Про соль ничего не написали.Как ,сколько солить.Удалять её перед тем как поместить сало в духовку? Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 17:04
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сеймир Сеймиров Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.Соль берем по вкусу. Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 17:09
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров О соли ничего не сказано.Что с ней делать перед тем как поместить сало в духовку? Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 17:15
Евгений Торочков
Евгений Торочков Сеймир Сеймиров Солью натирается весь кусок сала. Особенно шкурка. Соль по вкусу. Я немного пересаливаю. Перед запеканием удаляю с поверхности сала лишнюю соль и обтираю насухо кожицу. Текст скрыт развернуть
1
16 марта, в 17:25
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов когда будут рецепты "от ключницы" ?
а ?
Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 17:49
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов Да постоянно , а ты наливочку хочешь ?? Текст скрыт развернуть
2
16 марта, в 18:06
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна наливочка это поповско-женский напиток.
нам татарам чтоб с ног валило )
Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 00:08
Людмила
Людмила Любаш как-то готовила сало в духовке,оно вытапливается очень,у тебя не так? Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 18:51
Сергей Баранов
Сергей Баранов Людмила Я тоже не люблю сало после тепловой обработки. Сопли какие-то. А если в холодную, да с мясными прослойками - кайф! Текст скрыт развернуть
1
16 марта, в 19:12
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила вытапливаться не вытапливается,ну совсем и не мягкое получается. Текст скрыт развернуть
1
16 марта, в 20:08
Людмила
Людмила Любовь Ивановна Попробую снова;-) Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 22:50
Анна
Анна Запекаю так подчеревок, только не догадалась шпиговать чесноком, возьму на вооружение. Спасибо Любаша. Это действительно вкусно. Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 09:41
Игорь Елкин
Игорь Елкин У меня как-то сомнение на счет "запекания сала". Тогда вроде уже не сало будет, а запечёный свиной жир? Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 09:45
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко Никто не упоминает одного: вкусное сало только от частных производителей, выкармливающих свиней как для себя! Остальное -дерьмо, как его не ублажай специями! Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 10:09
просто Валентина
просто Валентина А как красиво получилось! М-мммм вкусно! Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 13:32
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров Всё-таки есть технологическая цепочка,пошаговая последовательность действий."Прямо в фольге, не разворачи-вая,запекаем"...Так прямо с чесноком,солью , перцем,горчицей,приправой для шашлыка-Запекаем?В Какой же момент солить сало,до нашпиговывания чесноком,обмазывания горчицей или после? И если сало посолено,то ведь соль перемешается с перцем,горчицей,приправой для шашлыка,чесноком.Это всё удалять,что ли или всё же без удаления со всеми составляющими компонентами,не разворачивая,запекать.?Кухня,рецепты,на мой взгляд тоже требуют точности и определённости.Благодарю всех кто откликнулся и может быть ещё,что-то скажет по этому поводу. Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 13:50
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии