Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин

Вкуснейшее, ароматное сало - сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать!

развернуть

Предлагаю вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Вкуснейшее, ароматное сало

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

— горчица 20 гр.;
— чеснок 7 зубчик;
— сало свежее 1,5 кг.;
— соль;
— специи по вкусу.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1) Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).

2) Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей.

3) Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

4) Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.

5) После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.

Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Источник Вкуснейшее, ароматное сало


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 16.03.2017 в 10:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 16 марта 17, в 13:23 Спасибо пробуйте !! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 марта 17, в 15:47 Классный подзатыльник !! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 марта 17, в 16:58 / Текст скрыт развернуть
0
Евгений Торочков
Евгений Торочков 16 марта 17, в 17:01 Аналогичную вкусность можно сделать из почерёвка. Закрутить кожицей наружу. Обмотать суровой ниткой, чтобы форму держала. И кожицу еще солью натереть. После готовки дать отлежаться ночь в холодильнике. Корочка получается хрустящая. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Евгений Торочков 16 марта 17, в 17:08 Как же мне нравится хрустящая корочка, больше чем сало. Текст скрыт развернуть
1
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров 16 марта 17, в 17:04 Про соль ничего не написали.Как ,сколько солить.Удалять её перед тем как поместить сало в духовку? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сеймир Сеймиров 16 марта 17, в 17:09 Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.Соль берем по вкусу. Текст скрыт развернуть
0
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров 16 марта 17, в 17:15 О соли ничего не сказано.Что с ней делать перед тем как поместить сало в духовку? Текст скрыт развернуть
0
Евгений Торочков
Евгений Торочков Сеймир Сеймиров 16 марта 17, в 17:25 Солью натирается весь кусок сала. Особенно шкурка. Соль по вкусу. Я немного пересаливаю. Перед запеканием удаляю с поверхности сала лишнюю соль и обтираю насухо кожицу. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 16 марта 17, в 17:49 когда будут рецепты "от ключницы" ?
а ?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 16 марта 17, в 18:06 Да постоянно , а ты наливочку хочешь ?? Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 17 марта 17, в 00:08 наливочка это поповско-женский напиток.
нам татарам чтоб с ног валило )
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 16 марта 17, в 18:51 Любаш как-то готовила сало в духовке,оно вытапливается очень,у тебя не так? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 16 марта 17, в 20:08 вытапливаться не вытапливается,ну совсем и не мягкое получается. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 16 марта 17, в 22:50 Попробую снова;-) Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 17 марта 17, в 09:41 Запекаю так подчеревок, только не догадалась шпиговать чесноком, возьму на вооружение. Спасибо Любаша. Это действительно вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 17 марта 17, в 09:45 У меня как-то сомнение на счет "запекания сала". Тогда вроде уже не сало будет, а запечёный свиной жир? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко 17 марта 17, в 10:09 Никто не упоминает одного: вкусное сало только от частных производителей, выкармливающих свиней как для себя! Остальное -дерьмо, как его не ублажай специями! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 17 марта 17, в 13:32 А как красиво получилось! М-мммм вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров 17 марта 17, в 13:50 Всё-таки есть технологическая цепочка,пошаговая последовательность действий."Прямо в фольге, не разворачи-вая,запекаем"...Так прямо с чесноком,солью , перцем,горчицей,приправой для шашлыка-Запекаем?В Какой же момент солить сало,до нашпиговывания чесноком,обмазывания горчицей или после? И если сало посолено,то ведь соль перемешается с перцем,горчицей,приправой для шашлыка,чесноком.Это всё удалять,что ли или всё же без удаления со всеми составляющими компонентами,не разворачивая,запекать.?Кухня,рецепты,на мой взгляд тоже требуют точности и определённости.Благодарю всех кто откликнулся и может быть ещё,что-то скажет по этому поводу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 11

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин
Алексей Bristlie
Вкусно, но долго...
Алексей Bristlie СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Татьяна Кемеровская
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна