Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Рыба в картофельно-паровой "шубе"

Рыба в картофельно-паровой "шубе"

В «шубе» рыба распарилась, стала сочной, а травки усилили ее приятный вкус.

 Рыба в картофельно-паровой "шубе"

У меня было филе минтая и немного картофельного теста, которое я раскатала до 0,5 см толщиной. Филе посолила, поперчила и посыпала смесью трав. Положила на край теста, накрыла другой половиной. Тесто залепила, лишнее убрала.

Рыба в картофельно-паровой "шубе"

Получилась вот такая укутанная тестом рыба. Смазываем ее оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.

Рыба в картофельно-паровой "шубе"

Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
Приятного аппетита!

P.S.Картофельное тесто:Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью.В постном варианте яйцо не добавляем.

Источник: рецепт опубликован мной на  http://love-cook.ru/blog/fish/1038.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх