Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Блинчики заварные...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Отличная идея!Пирог с тремя нач...
  • Любовь Ивановна
    Спасибо Алла мне нравится главное что без всяких танцев с бубнами.Блинчики заварные...

Кулинарные игры на природе Курица на костре в свободном парении

Курица может быть приготовлена над открытым огнем в подвешенном состоянии на веревке или на цепи (что у вас под рукой).

Кулинарные игры на природе Курица на костре в свободном парении

Все, что вам нужно наряду с огнем, это курица, веревка, большой помидор, базилик и соль.

Кулинарные игры на природе Курица на костре в свободном парении

Заполнить птицу упомянутыми ингредиентами (помидор, базилик и соль), обвязать ее как пакет бечевкой и подвесить в виде порхающего птички рядом с огнем, чтобы поджарить, но не прямо над ним.
Время от времени следить, чтобы она тоже поворачивалась, и примерно через 15 минут поставить сковороду под ней.

Положить немного базилика в соки, которые стекают с курицы, время от времени поливать курицу соками и продолжать так еще 1,5-2 часа.

Если у вас есть цепь, то подвесьте курицу на цепи. Источник 

Картина дня

))}
Loading...
наверх